エルデンリングて初期武器強化しまくっちゃっていいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:36:46.165ID:iX5GD1R60
鍛石めちゃくちゃ手に入るわけでもないからもう少し強い武器取ったら強化しようと思ったけどボスとか倒すと貰える特殊な武器しか手に入らない
普通の買える武器とかはそんなに種類ないのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:37:24.429ID:FmREzuxF0
いいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:37:40.526ID:Fsriy5Or0
どんどん強化していいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:38:55.098ID:iX5GD1R60
本当だな信じるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:39:13.659ID:FR2f6ojd0
は?疑ってんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:39:59.211ID:/N5ksZYL0
最終強化以外はルーンで買えるから気にすんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:40:25.648ID:qW2ZjLGe0
武器はダンジョンで拾うものが多い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:42:08.879ID:iX5GD1R60
よっしゃガンガンいくか!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:42:31.047ID:FPcx2CT1d
やめておけ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:44:47.312ID:FR2f6ojd0
疑うなら聞くなよキショいやつだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:45:34.702ID:iEBAtqiTM
あーあ信じちゃったよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:46:14.495ID:QyhZh/9Y0
低レベルでツリーガードとか倒してるけど適正レベル足りなくて使えない武器ばかり増えていってるわ
だから初期武器の強化で問題ないかも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:46:48.234ID:iX5GD1R60
だってゲーム内のメッセージ見てると何が嘘で本当かわからなくなってくるから疑い深くもなるよ😢
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:48:10.753ID:W/XjzvZc0
鍛石くらい買えるようになるから使っちゃっていいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:50:12.900ID:v2t2Yiwq0
その武器が気に入ってるならどんどん強化していいよ
他にもっと火力の高い武器があるかもしれんけどお気に入り振り回す方が楽しいだろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:52:09.761ID:MJH0KAnid
通常武器は結局ロンソとかでいいからな
戦技使えばなんでも強いし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:52:51.158ID:iX5GD1R60
今は猟犬のなんちゃらていう大曲刀?だかを使ってて強いんだけどやっぱ出が遅いからヘタクソには使いづらい面もあるので最初から装備してたシミターを強化しまくろうかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:57:21.131ID:9SDZZWWMd
出が遅いのはバッタ斬りで使おうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況