X



ワンピースってどこらへんから面白くなる?今は和の国ってとこなんだけど過去一でつまんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:18:31.695ID:CSgLvg4A0
最近のジャンプはこんなのでも連載できるって落ちぶれすぎだろ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:19:50.255ID:OhQlTRD20
ニカが出る辺り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:20:35.885ID:CSgLvg4A0
>>2
ニカ把握 がんばるわ
0004おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 10:21:11.086ID:/Z6XEsQZ0
ワンピースはジャンプの連載始まった瞬間に切った
ジャンプ毎週買ってたけどワンピース飛ばしてたよ
変わってるとよく言われた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:22:31.828ID:WhTBzPmx0
後追いだと面白さ半減だな
リアルタイムで最新話見ないとな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:22:52.700ID:NtJom8s50
努力友情勝利だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況