X



株式会社ポケモン「2/27、大発表があります」←何がきそうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:15:36.618ID:m9Pk+Fe6d
とりあえずSVのHOME対応はきそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:16:56.505ID:68x5pRrv0
新作はまだ早いか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:19:55.791ID:hDu/11JYa
有料DLC
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:23:01.448ID:ABWyR+D1a
剣盾と同じスケジュールならDLC出してリメイク出して三十路手前で第10世代じゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:25:10.400ID:VW+PBZLt0
>>5
毎回本編買い直してた頃よりは全然いいと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:27:07.328ID:hDu/11JYa
>>6
DLCもマイナーチェンジも悪くないんだよ
問題はお粗末な出来で一年に一本ペースに出してること
BWリメイクも増田のお気に入りだからレジェアル開発使ってるんだろうし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:28:32.458ID:voNczfsw0
VTuberとコラボします
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:30:00.141ID:dSe0k0pk0
svの人口離れ凄いらしいし鎧と冠より売れない可能性も無くはないのよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:32:05.057ID:LlBMcnPvM
オフラインのやりこみ要素がくそつまらんからな。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:58:49.235ID:3Db7SoZxd
ピカチュウverリメイクか?
今更FrLg超えられんと思うが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:00:40.420ID:4cIIwsAMp
DLC出してテラピース集め緩和してくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:01:41.035ID:hdQhxNltd
>>11
もうやったでしょ
クリスタルリメイク待ち
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:03:49.066ID:zYscV20Qd
>>13
ピカブイ忘れてたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:11:52.521ID:RNlr250Q0
リストラやめます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況