X



工場勤務!!年収700万(勤続15年)!年休200日強!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:11:14.775ID:px9+OV280
シフト制で月たった7日の夜勤あり!!

意外と人が集まらない
ふしぎ!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:12:06.802ID:pVA0bTsx0
何を作る工場だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:13:03.394ID:fCCpjrOS0
クッソ大手の正社員なら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:13:42.327ID:px9+OV280
>>2
半導体
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:14:05.542ID:mIZG0TQhp
1年の半分以上休みってまじ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:14:53.132ID:LOsgUHrA0
休みが多いのは良いけど東京だと給料足りないし工場勤務の響きがちょっと…
地方なら良いのかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:15:09.495ID:BlNiiJQ+0
日日休休夜夜休休
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:15:18.195ID:+85y2Jpl0
めっちゃいいじゃん
初任給は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:15:18.720ID:px9+OV280
広島だから地方だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:15:44.011ID:px9+OV280
>>8
日日夜夜休休休休
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:16:19.864ID:cm1wGXQU0
そんな夢みたいな職場があってたまるか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:17:17.640ID:fCCpjrOS0
日夜は違法じゃないんか?
24時間以上の間がないとダメとかなかったっけ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:21:31.982ID:mdt+f5GAd
四勤二休のホワイトバージョンか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:32:09.855ID:DfuHKMVa0
こっわ
そんなに休息が必要な業務ってなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況