X



iPhone使ってる輩ちょっと来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:59:13.015ID:tMp25rx00
Safari使う時新規タブか新規プライベートタブどっち使ってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:59:58.012ID:imXXozIq0
新規タブ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:00:12.300ID:RfVUD71F0
そもそもSafari使わない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:01:28.423ID:h5oCgCcD0
既に開いてるタブ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:04:52.898ID:csXamFnNa
サービスにログインとかしてなければプライベート
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:06:52.574ID:WauZHAgf0
プライベート使うことある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:09:25.896ID:h5oCgCcD0
>>7
自分のじゃないiPhone使う時くらいだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:10:55.404ID:xtOd40HZa
逆にプライベート以外を使うことの方が少なくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:56:24.156ID:j9Rnqob50
スレイプニル使って5年以上
サファリなんてゴミブラウザはYouTubeの広告回避にしか使わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況