X



なんか安倍さん死んでから急激に日本おかしくなりすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:48:15.126ID:bB4RmrU60
ほんと急激に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:48:43.085ID:agoEysFxd
五輪関係でたくさん逮捕されてるし…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:50:45.122ID:4Jqa5T7+M
おかしかった事が表に出てきただけだろ
隠し通すのが良い事なのかわからんが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:51:19.404ID:nrRw436V0
安倍のせいでおかしくなってんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:52:35.995ID:Sx6gIsR0a
人材育成サボった自民の責任
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:52:54.887ID:5Kt75H/k0
それまで蓋してただけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:53:20.595ID:S/Ndcwyd0
安倍が腐敗させてた

安倍が死んで検察も自由になってどんどん逮捕してる

安倍は人事権を盾に恐怖政治で官僚や検察や裁判所牛耳ってたから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:53:39.751ID:xBZLzgOE0
天皇が代わってから定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:54:06.624ID:ajD9A+fYd
岸田の恐怖政治からだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:55:05.129ID:FkKikigDa
ド腐れ朝鮮成りすまし家系

安倍
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:56:55.377ID:6Cwl2GGS0
これ定期スレだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:58:21.754ID:+F4TSe8u0
そうか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:59:31.325ID:Sx6gIsR0a
岸田の下の名前をいまだに知らない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:00:30.589ID:nrRw436V0
>>15
ムンだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:00:49.219ID:CQZE8V5k0
>>15
フーミン!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:00:56.379ID:j0AroPkma
>>2
不思議だねえ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:05:46.166ID:nrRw436V0
岸田文(ムーン)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況