ネトフリで「ちひろさん」とかいう映画を観たんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:45:40.399ID:0EJ/N/Fw0
なんか虚しくて途中で観るのやめた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:45:58.450ID:byCHW6j9p
どんな映画?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:46:22.232ID:fshrbCw70
多分原作漫画読んだことあるけどキモかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:47:08.999ID:FmREzuxF0
ホラー?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:47:15.675ID:PhIPHZw50
元風俗嬢がお弁当屋で働く話
有村架純が出てるので今見てるけどなんかげんなりしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:47:27.277ID:l0b89uw90
YouTubeでよくおすすめに番宣出てくるわ
有村架純が元風俗嬢だったとかなんとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:47:43.828ID:qGF/28ZFd
フェミが怒ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:48:23.937ID:0EJ/N/Fw0
>>2
なんか元風俗嬢の人が田舎で暮らしてるみたいな感じの話
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:48:58.135ID:fshrbCw70
ショムニの原作の人が描いてたやつだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:49:10.212ID:PhIPHZw50
今ベットシーンがあった
騎乗位だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:49:42.197ID:z6Bd0h1V0
>>10
かすみパイは出てる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:49:55.433ID:imXXozIq0
元風俗嬢で海辺の田舎町の弁当屋でパートしてて、若い女たちからはやっかまれるけどおばあちゃんやおじいちゃんや子どもからは好かれ
当然男からも好かれるけどそれでいてイヤミなくあしらえるからなんだかんだ若い女からも憧れられる
みたい漫画だよな
なんというか、女の理想と妄想煮詰めたみたいな話
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:50:10.908ID:0EJ/N/Fw0
途中までしか観てないけどなんかちひろさんがすごい空っぽの人間に見える
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:50:11.131ID:PhIPHZw50
>>3
まだちひろさんは読めたけど
風俗嬢時代のちひろはマジでキモかったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:50:29.252ID:qGF/28ZFd
>>13
男の理想だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:50:34.859ID:PhIPHZw50
>>12
後ろ姿だったよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:51:58.704ID:imXXozIq0
>>16
男の理想は特命係長只野仁だから
これは女の理想の漫画
ちひろさん全然やらせてくれないから理想でもなんでもない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:52:00.630ID:z6Bd0h1V0
>>17
クソだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:52:07.567ID:42rktEYFd
原作少し読んたけどなんかわたモテと同じような
童貞視点で想像したサバサバウーマンて感じして好きに馴れなかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:52:27.619ID:mqxqcn0fp
女版なろう系でしょ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:53:15.536ID:42rktEYFd
>>18モブ男に軽くやらせてたろ?たしか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:53:50.486ID:PhIPHZw50
>>19
騎乗位から体を被せていく感じだったからそこだけは結構良かった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:54:14.005ID:42rktEYFd
>>21俺は違うと感じたなあ 
完全に男が考えた話に見えた。真相はわからんが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:56:04.895ID:imXXozIq0
>>22
そういうこっちゃなくて
モテそうな男やちょっかいかける男にはやらせないじゃん
合コン行ったときもまだまだ現役なところ見せるために女から一番人気あるやつターゲットにしてまんまと惚れさせたけど何もなしっていう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:56:21.741ID:dESsD1zsa
ああ、なんか人を癒す能力があるみたいな?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:03:55.386ID:5aLq4rpkp
ポリコレアフロの女版みたいな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:04:36.532ID:CQZE8V5k0
ネトフリならクイーンズギャンビットの方は見た
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:08:23.158ID:yOuJVIJAd
今泉力哉だから期待してたんだが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:47:32.946ID:knDvsbyx0
カタツムリ投げて頃したところから読むのやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況