X



確かに中学くらいまでは女子の方が精神年齢高い気がするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:35:02.834ID:bcM0EwMF0
それ以降は男の方が精神年齢高い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:35:20.859ID:oSeyVHsGa
俺は低いが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:35:45.057ID:5Kt75H/k0
ちんぽにわからせられちゃうからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:36:49.637ID:ulpaPeb5d
中学までに一気に伸びるけどそこから一生固まるイメージ
精神も身体も
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:36:50.735ID:HHo715xD0
いつまでも少年の心持ってますよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:39:05.024ID:yvdQ6r33a
男は成人するとビシバシっとカッコよくなり礼儀正しくなるよね
女は逆に幼くなってヘラヘラしてる感じ

どんどん男に追い抜かれていくよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:41:31.385ID:QqEVnkhaM
でもぴょまいらニチアサ見てんじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:41:55.437ID:p8xo+/k2a
>>6
分かる
女は子供の時の方がマシなレベルなくらい幼稚なる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:42:19.608ID:4GCDc/5n0
責任を背負うと一気に精神年齢上がるもんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:42:55.229ID:rUxp0XV+M
男は歳と共に年収も性格も良くなっていく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:43:45.791ID:fMOhAvGA0
小中高は確かに女子の方が大人っぽい気がするけど
大学くらいから逆転する気がする
女は高校くらいから男の中二病みたいなのが始まる気がする
終わるのが30くらいで、30過ぎになると頭ぱあのうるさいおばさんみたいなのになる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:44:10.968ID:208S7N6pa
>>7
童心を忘れてないんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:44:38.041ID:SO+R1a/v0
女は知能も低いしな
せいぜい10代くらいの時しかマウント取れない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:48:00.519ID:FGf5unfD0
女はダメだなwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況