X



有識者「日本ヤバい!国外に逃げろ!」 日本人「のほほんのほほん今日も平常運転♪」←こいつ強すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:32:04.487ID:6i/SlO7Fd
逃げたら一年もたないわ
英語偏差値48だぞ。。。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:32:39.142ID:6TNPdOXB0
いやアメリカ住んでるけど日本に戻りたいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:35:49.542ID:XQMjJRsBd
きっと頭の良い人がなんとかしてくれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:50:10.154ID:uTyV9e1z0
何処に逃げれば良い?
英語などの外国語をまともに話せる奴なんて、少数派だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:52:30.027ID:4Jqa5T7+M
逃げれる奴はそう言われなくても逃げるんだし今の時点で逃げられるスキルも無いけど逃げたい層にどうしたら良いかの道標が必要なんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:53:02.104ID:owNayhIq0
逃げろ言うてる有識者が日本にしがみついてるから・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況