X



イナゴの佃煮、蜂の子うめっうめっ←コオロギ粉末と何が違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:07:56.060ID:TFaOoQ9Y0
(´・ω・`)粉になってて逆に良心的じゃん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:08:42.454ID:/DO7SCFPa
どれも食わないょー😌
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:08:56.844ID:LFbQiU3e0
イナゴの佃煮美味しいよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:10:46.318ID:6iPrsy3K0
イナゴの佃煮は好きだけど肉の代わりに食えって言われたら「は?」ってなるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:13:47.256ID:UtyIfhdJd
チャーハンに乗せてくうとぅますぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:17:06.792ID:owNayhIq0
そこらへん食ったことないからなぁ
まぁイチゴミルクのあの赤?ピンク?の色だすのに虫使ってる時点でぱっと見でわからないのなら昆虫だからってのはあまり気にしないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況