X



コンビニで店員が女の時ってジャンボフランク頼みにくいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 08:56:41.861ID:UJhGlPj2a
だってほら・・・ねえw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 08:56:58.986ID:hJ4AdG3va
いや別に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 08:57:15.932ID:e0p76Aj/0
もうやだぁ♥
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 08:57:30.253ID:SHxtb3SV0
男ならホモって事?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 08:58:07.503ID:r6MU6aXA0
あー、ケチャップ2つ付けときますね…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 08:58:35.859ID:awzilI+S0
フフって笑われるのが申し訳ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 08:58:54.820ID:+xkMavOO0
こんな太いのしゃぶるんだと思われたら恥ずかしくて頼めないよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:00:31.089ID:k4rzw3r+0
肉まんも頼みにくいよね
だってほら・・・ねえw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:02:27.888ID:h5oCgCcD0
昔バイトしてたが、フランクって揚げた後に表面のテカテカ油をキッチンペーパーで拭くんだよ
左手でフランク持って、右手でキッチンペーパー越しに握り、シコシコ、と…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:02:32.159ID:h5oCgCcD0
昔バイトしてたが、フランクって揚げた後に表面のテカテカ油をキッチンペーパーで拭くんだよ
左手でフランク持って、右手でキッチンペーパー越しに握り、シコシコ、と…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:03:04.551ID:f3wo7J3x0
調味料がケチャップの奴じゃん?
マヨネーズ欲しいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:03:21.746ID:CXVrSqPs0
女の子が恥ずかしそうに買ってくよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:03:28.060ID:UJhGlPj2a
>>12
へえあれ揚げてんのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:03:48.503ID:UJhGlPj2a
>>15
女であれ買う奴いるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:10:24.580ID:UtyIfhdJd
肉まんとフランクフルトと豆乳買う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:11:08.592ID:BuTA6Mj1p
>>17
むしろ女の方が多い定期
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:15:23.605ID:Dfp6FLHF0
>>9
確認する?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/27(月) 09:16:13.493ID:mas6/+K60
ばあちゃんがアメリカンドッグ食べたがるから注文するけどたしかに恥ずかしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:16:42.640ID:KWjmFOBT0
童貞イッチ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:18:15.332ID:/mne9UcK0
男なのにチンポ買うんですか?って返された時困るからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:24:35.224ID:y9gg7pC00
その場でねぶりまわしてみせろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況