X



中国人に「たまだ」って言ったらブチ切れられたwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 08:55:46.389ID:cwigbah4a
説明なきゃチャイナ語わかんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 08:57:14.656ID:GGnLRfKBd
どゆこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:19:29.047ID:IQ97gxeMd
とりあえずデブ坊主の俺は
たまのランニングだ!言われたら殴るよ

澤部と言われても殴る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:20:04.291ID:6i/SlO7Fd
内山くんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:21:55.146ID:km02WBEi0
中国語で「ta ma de」英語の「FUCK YOU」とのこと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:23:07.124ID:cbLOYbg00
どこで覚えたの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:35:10.338ID:RISSEryB0
てことはスーパー玉出って・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況