X



ガンダムの世界って日本はなにしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 08:53:56.350ID:BA24g1Qn0
GガンのネオジャパンとOOの経済特区日本くらいしかでてこないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 08:54:48.150ID:LFbQiU3e0
ミライさんの親の実家が日本じゃなかった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 08:55:49.046ID:WCAnURqw0
コロニー落としの津波で死んでる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 08:56:38.557ID:CXVrSqPs0
オリジンでカイやハヤトが学ラン着てて草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 08:56:42.039ID:VvODdXhp0
ガンダムWって日本出てこないんだっけ
寂しいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 08:57:00.439ID:1AdZzgtEr
たしかアムロって鳥取県の出身だったはず
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 08:58:25.103ID:Vhxq2eww0
ドアンの島が日本のどこからしいけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 08:59:19.847ID:uRp6HB3Rd
>>6
シャアは岐阜だよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:00:31.919ID:fcrrZ0/Ep
世界政府が出来てるから国は無くなってるんじゃ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:00:52.739ID:wAiuDXTOp
ギギ「ニホンは人も少ないし気候もいいっていうしそこで死ぬわ」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:07:35.222ID:BTwT9ftIa
移民の早い段階で技術者や職人の大半が宇宙コロニーに移ってる
そこからアナハイムにいる
日本にもアナハイム関連の支部があるみたいだけど日本の大半は沈んでるって設定ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況