X



ジャグラー勝てる方法教えてください🙏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 08:38:19.284ID:VvVluBnN0
本物教えてくれたらエッチしてもいいです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 08:39:25.471ID:/5IP3zM00
エッチはいらんがジャグしか打たないの?
んで機種は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 08:40:04.034ID:rFwla4Ssd
毎ゲーム7を狙って打てば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 08:40:22.576ID:DLE5G9VH0
勝つまでぶっこむだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 08:44:03.062ID:bXGgFK40a
辞めればいいのでは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 08:44:23.569ID:bQ8qe/BU0
3000回転以上で合算のいい台を狙う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 08:46:42.954ID:bQ8qe/BU0
7の日を狙う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 08:55:23.681ID:/5IP3zM00
岩見沢店の傾向調べた
アイムジャグラーEX一択
角台がそこそこ強いお店みたいなので角か角2の台で打つ

500回転回してボーナス合算が1/150を切るようであれば続行
REG先行であればマイナス収支なはずだけどそれでも続行
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:09:41.161ID:/5IP3zM00
>>17
まず勝つんだ
お礼はいいから勝つんだ
設定いいの掴んで1枚賭けでボーナス揃える練習頑張るんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況