X



コーラとかいうガチで乗り物酔いに効く飲み物wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 08:36:29.133ID:rJvMS29FM
風邪ひいたときにも使えるしこれもう万能薬だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 08:36:56.709ID:fshrbCw70
スパシーバ効果だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 08:37:28.005ID:+di0VkAn0
ほう炭酸抜かないコーラですか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 08:37:35.784ID:keXSOdUk0
口内炎や喉の痛みにも効く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 08:43:42.996ID:UJhGlPj2a
乗り物酔いに利くの???????
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 08:43:55.071ID:LcYtdd5Wa
コーヒー中毒だったのがそれのおかげでなくなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:19:25.222ID:CXVrSqPs0
ベプシ最高やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況