X



国境の無い世界を作ろう←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 04:41:14.897ID:Rbw1GZMS0
別に作る必要なくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 04:42:44.139ID:/5IP3zM00
じゃあパスポートからやめようねってなるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 04:44:44.494ID:p4CBLXIWd
たとえば、あなたと私は考え方が違います
では、違う生活をしましょう
とは、ならないのが国境フリー理論なんだけど、それって独裁国家のことなんですよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 04:45:35.434ID:Rbw1GZMS0
別に国に地域があるのと一緒で世界に国と言う地域があってもいいと思うんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 04:46:23.807ID:Rbw1GZMS0
>>3
だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況