X



【速報】赤髪のシャンクス、守ってあげてる島から見返りを一切貰わない“良い海賊”だった。悪人説は完全に否定された模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 04:33:43.821ID:tJoCFxAN0
与えるだけの聖人とかこれもうヒーローじゃん…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 04:35:19.635ID:uyS+/l8pa
強い海賊捕らえられない海軍よりよっぽどシャンクスの方が治安良くしてるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 04:36:00.095ID:HHDb27Fqr
キッドの腕奪ったのはベックマン
前の戦いではシャンクスを一目見ることもなくボコボコにされた模様
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 04:36:19.679ID:J3TK4LUh0
でも舞台裏じゃ気に入らない市民を虐殺してるよ

海賊なんだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 04:37:38.907ID:tJoCFxAN0
>>3
ベックマン他のナンバー2より頭抜けて強いな
キッドだってめちゃくちゃ強い筈だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 04:39:03.262ID:tJoCFxAN0
>>4
シャンクスはそんなことしない
キッドとか悪い海賊は殺してるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 04:49:44.264ID:tY61wmb80
黒髭に負けるんだろうなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 04:51:50.028ID:tJoCFxAN0
>>7
そう思ってたけど
黒髭はローとガープとグザン殺して流石にもうヘイト溜めないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 05:00:29.566ID:tY61wmb80
>>8
サッチ殺してエースも実質殺したようなもん
ヘイト溜めまくるキャラだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 05:11:56.963ID:tJoCFxAN0
>>9
非能力者軍団だからなあ赤髪
四皇はルフィとゾロが全部倒すと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況