X



あぁ~オンナ犯してぇ~、店内でもナンパするんだけど彼氏とか親と別行動してるオンナ居るけどヒヤヒヤするわァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 04:26:04.576ID:8KDOejfLa
親はともかく彼氏とはずっとくっついてるもんだと思ってるからヒヤヒヤするよね
今日は2回そんな事があった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 04:26:37.866ID:8KDOejfLa
けどそんなことでへこたれてちゃいけねえよな
他のオトコにびびるチンポはマンコに辿り着けん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 04:27:39.198ID:8KDOejfLa
そういう時こそ堂々とゆっくり歩くのがモテ男らしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 04:28:52.482ID:8KDOejfLa
正直ササっと物陰隠れてたわな
あとはエスカレーター直行したわな
彼氏の声聞いてドギマギしてしまった
こんなんではまだまだだぜ
次の時はもっと堂々とするのが課題だぜェ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 04:30:00.598ID:tY61wmb80
駅前でナンパしろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 04:30:09.170ID:8KDOejfLa
でも最高の自己啓発だと思うわ、ナンパって
こんなふうに実践的に度胸鍛えられるの他にあるのか?
無料でさ、オンナが現れればいつでも出来てさァ
彼氏が現れればそれさえも度胸作りとして成長がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 04:30:26.059ID:8KDOejfLa
>>5
してるゼェ~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 04:32:13.168ID:tY61wmb80
>>6
普段それを社会でてみんな度胸鍛えて頑張ってるんじゃね
お前は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 04:35:08.851ID:PkDS4cbZ0
んでナンパ成功したの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 04:35:35.638ID:8KDOejfLa
>>8
まあぐうの音も出ねぇナァ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 04:36:07.977ID:8KDOejfLa
>>9
LINE交換したオンナと火曜日会う予定ィ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況