X



漫画「あずみ」のおおぜいが銃を持って待ち伏せてるとこに馬に乗っていったあずみが馬を盾にして銃弾を防ぐ場面←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 04:01:09.886ID:3ik8B2vO0
当時の銃弾でも馬の体を貫通する
しかも馬を盾にしといて「ごめん!」で済ませてる
当時の銃は連射できないため、後方に二発目の銃撃をする隊が待機してるのが
普通だったが、
一発目で全員が銃撃してそれを防いだならばあずみが何かする暇があるが、
二撃目を担う隊があったら、馬が死んで倒れてあずみが落ちたところを
二回目で狙い撃ちにされる可能性がある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 04:03:41.797ID:3jbzJLGW0
ケレンじゃねーの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 04:17:08.169ID:LHKHcAzg0
貫通するかどうかなんて射速と口径によるだろ
仮に貫通したとしても障害物を経てまだまっすぐ進み続けるなんてのはあり得ない
「貫通するから意味ない!」ってのは現実を見てないアホの意見だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 04:19:00.339ID:3ik8B2vO0
>>3
そんなの考慮してもあずみに銃弾が当たる可能性は残るよ
苦しい作戦なのは間違いない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 04:19:38.240ID:LHKHcAzg0
そら無敵バリアじゃないんだから可能性は残るに決まってるだろ
アホか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 04:26:47.595ID:3ik8B2vO0
>>5
可能性が残るなら無謀な作戦だよね
はい論破
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 04:35:06.183ID:3ik8B2vO0
バカってたいした反論できないからアホとか頭使わないで済む罵倒に走るよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 04:40:12.166ID:2s9PD2RvM
その時の最大の防御と、当たらない運だろ。
お前のは当たってほしい願望w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 04:41:38.265ID:3ik8B2vO0
>>8
危険性が高い無謀な作戦だと言ってるだけで
絶対に助からない作戦だとは言ってない
まあ助からない率のほうが高いと思うが
はい論破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況