X



もう寝ようと思ったら自分の心臓に音がうるさくて眠れない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 03:41:54.364ID:+WVVKmted
やたら響くときないか?
どっとぅ  どっトゥ  どっトゥ

そこまで響きすぎだろ?

この音は絶対に止められないと思うと気が狂いそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 03:42:52.564ID:+WVVKmted
たまにやたら響く時あるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 03:43:34.020ID:+WVVKmted
低反発マットなのに
フローリングじゃねえし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 03:44:29.437ID:+WVVKmted
上向きになったら聞こえないけど
ワクチンのせいか心臓がバクバクあぶるし
死ぬのか 俺は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 03:44:55.409ID:+WVVKmted
もう四時じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 03:45:29.274ID:+WVVKmted
さあ開き直りモードに切り変えて寝るか
じゃあな!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 03:49:53.330ID:/51APrS+0
よにきみょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況