X



UBI「日本舞台のアサクリはどうせ売れないし作らないよ」→ゴーストオブツシマ馬鹿売れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:58:35.672ID:LzluGips0
UBI「次回作は日本舞台です!!忍者とか活躍します!!」

この節操の無さよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:59:02.567ID:oNf2YPbu0
忍道じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:59:21.544ID:nrRw436V0
嫌なら買うな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 02:00:26.906ID:WL+mn1ZJ0
UBIはウノしかしらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 02:00:34.104ID:nrRw436V0
>>4
件なくてもお前らジャップのクソゲーしかやんねえじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 02:00:53.919ID:BBcWCDoA0
めっちゃシリーズ出てるけど観光地が変わる以外に大きな違いあんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 02:03:21.285ID:LzluGips0
>>7
カジュアルな暗殺ゲームって骨子は変わらないけど数作ごとにゲーム性が大きく変化する
そもそも直近二作は主人公はアサシンですらない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 02:07:26.873ID:J7xiJf4e0
フランスの会社なんだから素直にフランス舞台にしとけよ
製作者が取材という名目で旅行したいだけだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 02:08:25.622ID:LzluGips0
>>10
まさにフランス革命が舞台のアサシンクリードユニティって作品があったぞ
色々とやらかしてCEOが謝罪する事態になったけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 02:10:34.150ID:5+QGcQiPM
もれなく屋根の先っちょがツルンって弧を描いてる中国っぽい日本になりそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 02:32:16.071ID:nrRw436V0
嫌なら買うな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 02:53:50.880ID:QKDjugFo0
アサクリは暗殺するものと聞いていたけど
ヴァルハラって普通に戦ってただけじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況