X



一日のスマホ使用時間みんなどのぐらいや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:47:52.058ID:NSqNF9/sr
眼精疲労気になるんやが
みんなどんぐらい使うときになる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:49:11.786ID:OpBfZaMQa
半日もあれば4時間もある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:54:32.172ID:i/5/unrjd
42685時間
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 02:06:38.249ID:ZKJG1naM0
先週のYouTube使用時間が日別平均10時間13分、週間71時間29分
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 02:07:09.597ID:w2PjfYqs0
1時間30分ぐらいかな
PCは12時間ぐらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 02:07:25.935ID:NSqNF9/sr
>>5
ま、マジかよ!
スマホ斜視とかあるから気をつけてね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 02:07:34.742ID:IdG9F/zZ0
すでしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況