X



ワイ底辺プログラマUnityでコツコツ作ってたゲームが完成しSwitchで販売してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 00:58:54.230ID:8aJqfuXj0
良い経験やな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 00:59:21.174ID:V+4Bhm5Ba
確かに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 00:59:30.803ID:J3TK4LUh0
なんてやつ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:00:21.119ID:CEKRiJ9M0
ドラクエみたいなゲーム俺でも作れるって言って
127MBも容量使って劣化版みたいなゲーム作った人いたよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:00:35.324ID:fouhrigO0
ハラデイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:04:14.004ID:/QuY6zVu0
>>6
フォーンアイルだろ
どうする!?って台詞、ずっと前にいなかったか?この板に
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:08:22.774ID:/QuY6zVu0
思い出した
どうする!?って台詞
教えてけちんぽだ 別人?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:12:55.707ID:/QuY6zVu0
>>10
けちんぽの人ってあいつと同じだと思う?
大作RPGゲーム作りたいとかうんぬんとか言ってるやつだよな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:13:30.044ID:MMQPUrOP0
残念無念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況