X



【急募】彼氏の作り方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 00:48:15.455ID:2ETbm8mT0
そろそろ彼氏欲しい
年齢=彼氏いない歴なの辛すぎだし
人肌恋しいし
癒しが欲しい
なんかもう同性でもいんじゃね?の境地に至りつつあるし……末期……
けどやっぱ初恋人は男性がいいけどどうやって異性と親交を深めればいいのかすらわからん
\(^▽^)/\(^ω^)/オワタ(´^p^`)
0002MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/02/27(月) 00:48:53.483ID:MlVwm1Ta0
何歳?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 00:48:53.827ID:Ow7yabXn0
こんうp!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 00:49:47.787ID:2ETbm8mT0
>>2
今現在17歳
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 00:49:53.524ID:jLBV1JY40
こういうのって大体びびるくらいのデブスなんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 00:50:07.378ID:J6GDsT0Q0
ほも?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 00:50:12.671ID:2ETbm8mT0
>>3「こん」……とは……?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 00:50:37.031ID:5Gg2nk7Od
あなたの性別は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 00:50:49.142ID:o1BV4cMU0
俺と付き合うか?
今年で30になるが彼女いたことないからお前と同じだ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 00:50:55.413ID:XfUPs0Rm0
俺と出会う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 00:51:00.538ID:2ETbm8mT0
>>5wwwwwwwwいやwwww事実を言われるとwwwwwwww辛すぎて涙ちょちょぎれるんだがwwwwwwww辛すぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 00:51:21.359ID:2ETbm8mT0
>>6ノーほも
>>8
0013MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/02/27(月) 00:51:24.819ID:MlVwm1Ta0
>>4
若すぎて漏れそうになったわ
その歳からなら彼氏なんざいくらでも出来るわい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 00:51:49.366ID:2ETbm8mT0
>>9いやごめん年上は5個上までが限界かもしらん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 00:51:56.977ID:pfT0FMgN0
ほもすれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 00:52:06.154ID:lYwHTLnJ0
つきあいます!
おかねあります!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 00:52:53.450ID:2ETbm8mT0
>>13
今で来たかったら後1年は出来ないのが確実なんだ……受験だから……
高校のうちにっっ彼氏欲しいィィィィィ!!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 00:53:29.468ID:NdoieO2l0
とりまネトゲ廃人とかでネッ友作れよ
話はそこからだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 00:53:31.811ID:vBtqSInf0
おれも彼氏ほしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 00:53:48.195ID:2ETbm8mT0
>>16ほほう……いくら出せるのかね?
まぁ冗談はさておき大切な金は大切に使いたまえ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 00:53:50.892ID:7UEordDI0
いやデブスの時点で諦めろよ
デブスが男にがっつく様はとても醜いよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 00:54:18.590ID:2ETbm8mT0
>>18ネットでも匿名じゃないと喋れん
終わってるだろwwwwwwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 00:54:29.762ID:2ETbm8mT0
>>19なカーマ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 00:54:30.198ID:abwqhOZO0
        <スタート>
        ┌男or女?┐
        男      女
        ↓      ↓
       【解散】  ┌うpあり?┐
             あり     なし
             ↓       ↓
          ┌IDつき?┐ ネカマおっさん
         あり     なし
          ↓      ↓
       ┌エロい?┐ネカマおっさん
      YES     NO
       ↓      ↓
    【ふぅ…解散】 女の価値なし

うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
うpレススルー→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
ID無し→おっさん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 00:55:22.960ID:vBtqSInf0
>>25
ホモホモいいよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 00:55:41.162ID:NdoieO2l0
ツイ垢晒せ
チー牛が寄って集ってくるぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 00:56:05.111ID:2ETbm8mT0
>>21夢見させてくれよ……けどぽっちゃり……?体型……?だし……いや…だと信じてるしぃ……
156cm45キロってまだぽっちゃり……だよなぁ?!ぽっちゃりって言ってくれよ!!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 00:57:06.669ID:0sQhN5Z60
とりあえず水35L、炭素20㎏、アンモニア4L、石灰1.5㎏、リン800g、塩分250g、硝石100g、硫黄80g、フッ素7.5g、鉄5g、ケイ素3g、その他少量の15の元素とイケメンの遺伝情報を用意して来い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 00:57:51.942ID:dBns9ymyM
ホモスレか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 00:58:47.579ID:2ETbm8mT0
>>29
tantaka_vip7354
……ほんとにくるか……?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 00:59:05.508ID:2ETbm8mT0
>>31お前さては天才だな?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 00:59:56.021ID:lYwHTLnJ0
>>20
そんな不潔!
一生面倒見れるぐらいや😤
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:01:35.683ID:aBjFlPRe0
>>24
滑ってるけどおれは嫌いじゃないよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:02:39.223ID:2ETbm8mT0
>>36……そうかもな……今のところ年下か年下っぽい言動の男性が好みだが好みって移ろいゆくものだからな……
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:03:07.379ID:YkxkKwH5d
おしっこお漏らしさせられるプレイは興味あるかな?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:03:22.301ID:NdoieO2l0
な?チー牛寄ってきただろ?知らんけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:03:42.212ID:b7lnP+Cg0
釣る気あんのか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:05:28.470ID:2ETbm8mT0
>>41釣りwwww(´^∀^`)ワロタ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:06:08.172ID:1yCLzQej0
17歳かよ
明日学校あんだろ
寝れる時に寝とけ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:07:12.809ID:yX8RjNtu0
>>31
いっしょに作らない?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:07:23.813ID:HWoXm9rr0
どこ住みよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:07:32.982ID:q/CZwe4J0
こんな掃き溜めで人求めるとかJKらしくないよね
普通チックトックかツイッターだよね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:08:07.852ID:9/7x7j/Q0
>>47
普通じゃないんだよ察してやれ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:09:50.436ID:3Bpot6jKr
話し方がおっさんじゃん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:11:03.146ID:2ETbm8mT0
>>44やめて死にたくなる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:11:18.336ID:2ETbm8mT0
>>47女子高生らしさって何?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:11:40.426ID:2ETbm8mT0
>>48大正解
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:11:59.889ID:2ETbm8mT0
>>49女子高生に夢を見るな
現実問題こんなもんだ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:12:33.589ID:hzMpoC+v0
17のJKと付き合って結婚したおっさんがきた
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:13:15.665ID:3Bpot6jKr
おっさんにドライブとか連れて行ってもらったら速攻で惚れそう…w
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:13:20.322ID:HWoXm9rr0
近くならハグしてやるよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:14:58.049ID:q/CZwe4J0
>>51
チックトックで同年代の娘とイチャイチャそている事かな?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:15:08.751ID:1yCLzQej0
>>50
あぁ…ごめん…
学校だけが学ぶ場じゃないからな、勉強しやすい環境で頑張ってね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:19:09.275ID:2ETbm8mT0
>>59いや学校は行ってっから!!
勘違いしないで?!行ってる!行ってるよ?!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:19:30.393ID:IU/V2mMm0
ワイが彼氏なろか?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:20:41.013ID:zla44B/90
彼氏作って何したいの?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:21:10.122ID:1yCLzQej0
>>60
勘違いしてた…ごめん…
ただ、こんな夜更かしして大丈夫?寝坊しない?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:21:38.383ID:2ETbm8mT0
>>63毎日1分間くらい抱きしめて欲しい
以上だ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:21:40.658ID:pJRjzat70
余程のブスじゃないなら大学でサークル入ればできるやろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:22:03.951ID:2ETbm8mT0
>>64なんか病みすぎて寝れん☆
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:22:42.883ID:3Bpot6jKr
うpしないと信じてもらえないから伸びないと思う
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:23:06.285ID:q/CZwe4J0
お父さんにギューして貰えば?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:24:12.496ID:3Bpot6jKr
exit兼近イケメンだと思う?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:24:33.603ID:2ETbm8mT0
>>69なんであんなクソジジイに抱きしめられなきゃなんねぇんだよ
ほぼ拷問だよそんなの
想像しただけで吐く
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:25:17.774ID:q/CZwe4J0
>>72
ワロタ
仲悪いんだなwww
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:25:27.715ID:2ETbm8mT0
>>71いやイケメンとも思わないしブサイクだとも思わない
てかEXITについて考えたことがほぼないからよくわからん
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:25:39.589ID:1yCLzQej0
>>67
まぁ…コロナで色んな学校行事が潰れただろうしな…辛かろう…
布団に潜って、目を閉じて、深呼吸しよう
そうすりゃいつかは寝られるさ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:27:03.295ID:3Bpot6jKr
>>72
お父さんからしたら貴女が世界で一番大切な存在だと思うよ?
自分の命よりもね
多分娘に彼氏できたら内心割とショックだと思う
洋画とかでもよくあるじゃん
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:27:51.246ID:3Bpot6jKr
>>74
好きな俳優とかジャニーズいる?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:28:21.827ID:2ETbm8mT0
>>73仲は悪くないけど父さん色々とウザイんだよね……なんか私に話合わせるために声優について調べ始めたり休日毎回食事に誘ってきたり
しょうもないことでLINEしてくるし
もうなんか……疲れる……そういうのはキャバクラとかに行ってやってくれよ……
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:28:43.480ID:2ETbm8mT0
>>75お前良い奴だな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:29:07.796ID:2ETbm8mT0
>>76父さんに遠慮なんてしてたら一生なんにも出来ねぇぜ!
0081MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/02/27(月) 01:29:11.367ID:MlVwm1Ta0
>>78
お父様の努力に涙でてくるわ……
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:29:14.653ID:3Bpot6jKr
>>78
お父さんが浮気してもいいと思ってる?
気にしない?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:29:26.027ID:2ETbm8mT0
>>77俳優は藤原竜也が好き
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:29:48.646ID:Q0f5Tq7K0
なんか/^o^\フッジッサーン思い出した
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:30:21.280ID:1yCLzQej0
>>79
ありがとう…そう言って貰えるとレスした甲斐があるな…
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:30:53.461ID:2ETbm8mT0
>>82え?浮気したら縁切るが?
お母さん以外を愛する権利はあいつには無い
それに浮気したら縁切るし旧姓名乗るってもう言ってあるし
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:31:13.037ID:3Bpot6jKr
>>81
娘いるおっさん?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:32:15.209ID:OQtZ23Igd
まず精子を用意します
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:32:23.369ID:3Bpot6jKr
>>83
おっさんじゃん…
0090MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/02/27(月) 01:32:50.309ID:MlVwm1Ta0
>>87
ううん、父親にほとんど構ってもらえなかった娘です
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:33:31.891ID:8Xy+5oZ00
好きです付き合ってください
って言えば彼氏できるよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:33:38.440ID:3Bpot6jKr
>>86
キャバクラで若い女の子と話すのは許容出来るって事?
イチとそこまで年変わらない子も多いと思うけど…
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:33:47.095ID:2ETbm8mT0
>>89あー……ガチ恋とかではなく演技の仕方が好きというか……んーリスペクト的な?
好みはね献身的な年下の子が好き
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:34:54.184ID:2ETbm8mT0
>>91男子と会話するだけであっぷあっぷな私が告白なんざできるとでも?
直前で失神するわ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:35:28.525ID:2ETbm8mT0
>>92まぁストレス解消で話すくらいなら……いいんじゃね?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:36:48.722ID:3Bpot6jKr
>>90
思春期の頃はお父様の事気持ち悪いとか思ってた?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:37:48.556ID:3Bpot6jKr
>>93
おっさんに献身的にされたら直ぐ惚れそう
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:38:14.088ID:q/CZwe4J0
年下の男の子が好みなら見つけ次第ふしだらに誘えばいけるよ
小学校近くの公園にいっぱいいると思う
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:39:38.987ID:3Bpot6jKr
お父さん必死に娘に媚び売ろうとしてるのに気持ち悪がられてて何か可哀相だね…
0100MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/02/27(月) 01:40:23.720ID:MlVwm1Ta0
>>96
気持ち悪いとかならまだしも「なんで私にはこんなクソ野郎の血が半分も流れてるんだろう」って本気で思ってたよ
本当は無関心な癖して下手に親父ヅラされるのが一番ムカついたし、正直心底憎かったね
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:40:46.904ID:3Bpot6jKr
>>98
公園で小学生におっぱい見せてあげれば全員ちんぽビンビンにしながら付いてきそう
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:41:53.791ID:1yCLzQej0
寝たか
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:42:03.647ID:2ETbm8mT0
>>98いや最近ね……可愛いなぁっていう思ってた近所の男の子に思春期が訪れてね……前はっ向こうから話しかけてきてくれたのにっ!
最近じゃあ学校帰りとかに会って「こんにちはー」って行った時もなんか苦笑いみたいな失笑と会釈しか返ってこなくなって大ダメージ決まっちゃってるし
それ通報案件だからダメだわ
私が捕まる
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:42:27.456ID:3Bpot6jKr
>>100
今はどうなの?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:42:39.036ID:WJDBWb2k0
17で何言ってんだ
舐めとんのか
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:43:22.009ID:aY4gYljU0
好きな相手に好かれるように励めよ
好きな相手もいないのに相手を探すのは違うと思う
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:44:44.841ID:2ETbm8mT0
>>106私可愛い男の子なら基本的に好きだから
0109MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/02/27(月) 01:49:07.422ID:MlVwm1Ta0
>>104
今はそりゃベタベタするほど仲良しではないにせよ、2人で一緒に出掛けられるくらい仲良しにはなったよ!
要は父の愛情表現が不器用過ぎて……そしてそれに対して私も幼過ぎてそれを理解できなかったのが悪かったんだよね
今は父に口うるさくあーだこーだ言われても「愛されてんな、私!」って解釈してるからどちらかと言うと嬉しく感じてるよ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:52:03.570ID:2ETbm8mT0
>>108
痩せる……頑張る……腹筋割るよ……
お洒落とか化粧とかは気ぃ使ってんのよ?!
毎日ちゃんとお風呂入るし……髪は艶々に保ってるし……スキンケアして
小綺麗に見えるようにメイクして
ハンドクリームとリップと香水とハンカチとティッシュは常備だし
爪は切りそろえてスカートは一切いじらないで……
性格と話題は……男子と話す機会が一切ないからどうしようもねぇぜ!
男子の間で何が流行っているのかすら!わからん!
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:52:50.977ID:YBZAFIQ2a
男なんて女の子にちょっと優しくされたらすぐ好きになるよ
ちょろい生き物だよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:53:20.829ID:F83Gm+Z/0
俺と付き合ってよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:54:52.643ID:2ETbm8mT0
>>112中学ん時1回ことごとく振られてね……そんとき思ったよ
その言葉は幻想だってな!
0115MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/02/27(月) 01:55:32.167ID:MlVwm1Ta0
>>110
うーん、当時の周りの女子はどうだったろ……思春期に友達と話してても父親の話が出ることはどの子からも一切なかったから、もしかしたらみんなある程度は嫌ってたのかもねwww
なぁに、誰もが通る道よ(´・ω・`)もしかしてパパさんかな?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:56:34.853ID:2ETbm8mT0
>>115おねーさん何歳?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:58:31.671ID:3Bpot6jKr
>>115
パパじゃない、パパになる予定も当分はないです…
パパがこんなレスしてたら気持ち悪すぎだろ…
0118MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/02/27(月) 01:59:46.992ID:MlVwm1Ta0
>>116
おねーさんというかなんというか……実はもう32のババアですwwwもっと若いと思いましたよね申し訳ない(´・ω・`)まだまだ中身がガキなもんで
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 02:01:08.399ID:2ETbm8mT0
>>117チコっと慎ましさに欠けるレスである自覚はあったんだ……
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 02:01:28.239ID:YBZAFIQ2a
>>114
その一回が特例だったんだろ
全男子がそうだと思うな
0121MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/02/27(月) 02:01:50.195ID:MlVwm1Ta0
>>117
あらまそうでしたか、パパっぽいレスだなぁと勝手に想像しておりました~
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 02:02:01.677ID:HWoXm9rr0
>>114
自分にあったランクの男な
0124MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/02/27(月) 02:09:49.180ID:MlVwm1Ta0
>>123
どんな子どももいずれは大人になるからねぇ
色んな経験して親の有難みをようやく知ることができました
ちょっと遅かったけどねwww今から必死に親孝行する予定です~
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 02:15:19.663ID:2ETbm8mT0
>>122それな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 02:17:53.562ID:hsxcvNrfp
>>1
うるせえ
0127以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 02:20:21.110ID:RgwZ5n+A0
俺も知りたい
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 02:24:34.716ID:2ETbm8mT0
>>127なかーま
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 03:12:10.364ID:FVPjO46O0
ここに彼女がほしい俺がいるだろ?つまり
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 05:12:26.036ID:37usuRp/0
17なんて放っておいてもあらゆる年齢層の男がウザイくらいウヨウヨ寄ってくる気がする
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 05:16:26.760ID:tY61wmb80
156で45ってめっちゃ痩せてんじゃん
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 05:28:53.526ID:Bcqq45yl0
ツイ垢フォローしてしまった
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 05:34:31.222ID:/5IP3zM00
うちの奥さん曰く
うだうだ考えないで二人の空間になった瞬間に服脱いで襲っておくんだった
そうすればもっと早く彼氏が出来たらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況