X



悲報...............ワクチン5回目接種率、激減するwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 00:28:37.018ID:Lfm6+hw40
コロナがどうとかもう飽きたんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 00:29:13.592ID:mNId262ca
4回打ったけど何ともない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 00:29:55.460ID:jLBV1JY40
あれだけ叩いてた反ワクに屈した気分はどうだい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 00:31:05.128ID:tER41knV0
もう防衛費捻出のために5類に引き下げる方向に舵切ったしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 00:31:22.000ID:E3MUJ3oy0
大抵の人はまだ4回までのはずだぞ
NHKの取材不足
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 00:31:58.653ID:u0kN5MQha
5回目まだじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 00:34:11.874ID:E3MUJ3oy0
>>8
政府の指示通りにこなしてれば、高齢者と基礎疾患のある人だけオミクロン未対応型のを去年の6月くらいに一回余計に射っているはず
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 00:34:47.566ID:wdgkiimKd
ワクチン打たされてこんだ戦争だよ
今の10代20代は呪われてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 00:34:50.741ID:IdG9F/zZ0
5回目って初回いつ打ったんだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 00:35:53.107ID:E3MUJ3oy0
>>11
経済犠牲にしてまで台湾事変起こす理由
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 00:36:29.050ID:xDOqqHWaM
5回目打ってるのなんて、高齢者と基礎疾患と医療従事者くらいだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 00:37:40.627ID:jLBV1JY40
5回目がどうこう以前にほぼ終わってる4回目ですら半分切ってるんだよなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 00:38:00.763ID:IdG9F/zZ0
10レスもしないで反ワクの馬鹿さが分かるとは
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 00:42:56.376ID:TgVaNcCRd
高血圧だから4回目までは脳死で早めに打ってたけど副反応嫌だから5回目保留中だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況