X



爆死したアニメの信者て円盤売り上げだけが全てじゃないてよくいうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 09:02:27.674ID:2vdvtnKK0
それって言い訳だよな 今でも売れてる作品なら余裕で4千枚5千枚いやそれ以上売れてるし 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 09:07:38.634ID:qr7R8Kde0
オリコン非加盟店の方が発売早かったり特典良いと少なく出たりした事はあったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 09:09:38.275ID:eKHrRq5D0
配信がメインなんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 09:10:01.710ID:eKHrRq5D0
配信がメインなんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 09:12:27.583ID:AClDdZWe0
実際円盤が売れてなくても原作が売れたり配信が人気で2期やるような作品なんていくらでもある
それらの取り柄が無いのに円盤売り上げなんて~とか言ってるんなら駄目だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況