X



AT限定って社会の利益になんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:59:25.377ID:TW2fBiA3d
ヤマトすら無理やん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 09:10:48.783ID:gnE3u79m0
>>2
お前よりはあるんじゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 09:13:08.541ID:zr4eGzjhd
さあ?
自分はMT免許だけどAT限定の存在なんて気にしたこともない別にどうでもいいから
それをAT限定に関するスレをいくつも建てるとかいろいろとお察しな気もするが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 09:14:54.532ID:V1zmJoQtd
ガチャガチャレバー操作するのが社会の利益なのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 09:19:03.805ID:wYacU5eia
ボケ老人でも車使えるようにしよう!ってしたのが
今の暴走逆走多発を招いていると思うと被害者遺族はやりきれんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況