X



ロロノア・ゾロ「ナントカカントカ!(技の名前)」→相手の背後に瞬時に移動 外国人「www」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:55:04.741ID:PvHH9ulU0
「どの技も同じじゃねーかw」

笑うらしいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:56:01.318ID:ZqUX0gRWa
エビマヨネーズおにぎり!
2ゴリラ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:56:41.163ID:rYvrgeJ30
で?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:56:53.624ID:3Acat71bp
時間を削り取ってるんやぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:58:33.038ID:wxenijq40
斬撃が飛ぶ方が好きか?(斬撃はふつう飛ばない)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 09:09:30.815ID:LcxS/Sq10
構え方が変わるだけであとは背後に移動だもんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 09:09:48.275ID:LcxS/Sq10
構え方が変わるだけであとは背後に移動だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況