X



作者「男の娘かと思いきや~女の子でした~!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:53:09.236ID:7jY9OaCB0
死刑にしろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:53:46.293ID:opGIzCSH0
許されねぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:55:21.398ID:M5oB9ukW0
シャルルはどっちでもよかったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:56:00.682ID:tzy7DX1yM
るせーぞホモ!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:57:03.732ID:+y+akOfNd
>>1

作者(笑)某ヒーローものからの盗用(笑)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:57:04.393ID:YwEAIbFE0
生えてりゃいいってもんじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:57:34.274ID:9sfwA8QhF
景品表示法違反だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:57:43.949ID:iSrRfBLH0
>>6
いや生えてりゃいい面も確かにある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 09:00:03.113ID:jzu1i/Bv0
優良誤認かも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 09:00:38.380ID:HbV7spDm0
はがないしか思いつかん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 09:02:31.330ID:y7krHWWi0
作者「この子は男の子の体に女の子の心が入ったトランスジェンダーで、とてもつらい思いをしながら生きてきたのです。男の娘とか気軽に言わないでほしい。」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 09:02:52.943ID:LNgKb47p0
作者「チクショー!」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 09:03:40.466ID:ZqUX0gRWa
>>11
ゴミオブゴミ
ちんぽに敗北するメスホモでいいんだよカス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 09:04:36.091ID:JP2+3Duv0
…ホモでは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 09:10:20.789ID:qr7R8Kde0
😡
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 09:41:51.542ID:+y+akOfNd
可哀想な洗脳だなしかしw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 09:42:16.521ID:/GxMVtMK0
脳が壊れてやがる…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 09:43:16.479ID:9Jf42KUka
最高じゃん
チンポなんて滅びろ
女の子だけでいいわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 09:43:20.232ID:bBFyrMAYa
残念!兜合わせできませーんwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 09:44:02.645ID:+S86RAz8H
これほんと害悪
今までのウキウキ返せと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 09:45:52.737ID:9Jf42KUka
女の子だと思いきやチンポ生えてましたーの方がゴミだろ
これでお得じゃんとか思う奴はただの異常者であることを自覚しろ
健常者はチンポなんていらないと思ってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況