X



引越しするんだが不要なデカい家具はどうすりゃいいんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:38:50.921ID:7gGvWN0S0
とくにテレビ周辺の壁面収納とソファー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:40:18.882ID:f3cpfaUj0
粗大ごみ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:40:20.048ID:7gGvWN0S0
>>2
どうやって送るんだよこんなデカいやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:40:24.531ID:QgdgfyYJ0
粗大ごみで捨てたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:41:37.235ID:7gGvWN0S0
>>3
>>5
マジか…
めちゃくちゃ高かったのにもったいねえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:43:51.581ID:HbV7spDm0
売るか引越屋に頼むときに処分してもらう金払うけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:48:39.856ID:A///MQ6dr
金属なら買取してもらえる
木星は粗大ゴミだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:52:41.637ID:AsKNUHuva
砕いて分別して処分
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:53:38.601ID:RptgrgWBM
>>4
どうやって家まで運んだんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:55:32.612ID:7gGvWN0S0
>>11
業者がパーツごとに持ってきて組み立てた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:55:52.900ID:8M7s1A7or
引越し業者に頼む
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:56:04.387ID:iSrRfBLH0
そんなときはこれ!シャークデュアルソー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:58:43.622ID:TCmaiYZO0
>>8
今はもうそういう乞食おばちゃんは絶滅したわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:59:49.352ID:TCmaiYZO0
>>12
組み立てたという事は解体できるという事だが
ただし素人にそれが可能であるかどうかは知らん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 09:00:43.367ID:mbshbPBB0
ジモティーだろ
取りに来てくれるし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 09:02:27.887ID:hvAKcMbp0
オフハウスの出張買取
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 09:02:27.979ID:n8gCYlAW0
>>1が要らないと思ったような家具は他の人だって欲しがらならいよ
売れもしないならさっさと捨てた方が良い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 09:32:17.542ID:AsKNUHuva
組み立て式家具って解体して再度組み立てられるってわけじゃない
使い捨てだと思ったほうがいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況