X



何でお前ら子供に厳しいんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:29:53.843ID:AdoXjcoS0
メスガキはかわいい
オスガキは可愛くない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:30:11.108ID:Sa1fl3bu0
俺みたいなのになったら可哀想だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:31:34.533ID:lb7ZQTkB0
自分に子供がいないことのコンプレックスやろな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:32:28.935ID:N9VNdHqMa
寿司ペロペロするから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:35:20.882ID:i6oFScPwa
厳しくないおまえの親と同じであきらめてる
いらすと屋の「生きてるだけでほめて欲しい」
300円Tあげても着ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 09:29:32.280ID:S2IU+NF/0
メスガキは20歳ぐらいまで可愛い
オスガキは12歳ぐらいまでは可愛い
オスガキの方が賞味期限短いから貴重
12歳ぐらいまではメスガキもオスガキもどっちも可愛い
オスガキは声変わりしたら可愛かった頃が嘘みたいにゴミになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況