X



スマホの電源がめっちゃ落ちるんだがなにこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:16:06.579ID:9bUbsG8u0
寒いから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:16:25.771ID:o8Txa9UI0
寿命
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:16:37.820ID:7ANVo+xCr
電池の寿命で電圧下がってるから落ちるんだよ
こればっかりは何もしてなくてもなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:16:42.685ID:mhsvWPTo0
アプリ入れ好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:16:47.160ID:Ay+7hgIo0
SIMカードあたりに埃がたまってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:17:26.522ID:KG9aApKBM
寒波で一気に悪くなったな、先週バッテリー交換したけど 3月から3000円値上げだぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:17:57.673ID:jz2QtXX1a
愛情表現
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:26:08.363ID:s3QL6U710
電池やバッテリーが消耗品だって知らないのか?
永遠に使えるハズ無い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:29:41.284ID:s3QL6U710
おかしくない
もう限界が来てる
新しいの買うしか無い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:30:55.985ID:7ANVo+xCr
SoCが要求する電圧が出力出来ないから落ちるんだよ
車も12.6V割ったらバッテリー交換しないとダメだしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:32:46.864ID:tOMT2XOm0
>>17
使わんアプリ消しまくる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:34:43.997ID:tOMT2XOm0
>>19
いや知らんけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:39:48.842ID:7ANVo+xCr
とりあえず負荷が掛かる操作はしない事だな
専ブラ程度で落ちるなら今日買い替えてくるべき
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:41:42.824ID:+vfZeQxw0
アプリは使ってなくても後ろで動いてる場合があるから消さないと駄目
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:41:59.785ID:AulPt7vr0
アンドロでコスパいいスマホおせーて
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:42:21.037ID:y7krHWWi0
>>19
ストレージじゃなくてバックグラウンド動作の負荷を下げろという意味
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:43:57.103ID:7ANVo+xCr
>>23
Xperia 10 IVでも買っとけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:44:15.609ID:+vfZeQxw0
ここまで無知だと次も変なスマホ掴まされそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:46:38.703ID:+AlWkwLvF
>>23
Pixel6aしかない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:48:40.920ID:AulPt7vr0
>>25
>>27
どっちもよさげ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 09:09:38.144ID:du12upEH0
機種によってはバッテリー診断できるが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 09:35:59.917ID:KG9aApKBM
泥?あいぽん?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 09:36:04.566ID:7ANVo+xCr
発熱は完全に寿命だからマジで今日替えろ
いつ焼き餅みたいに膨れてご臨終になるかわからんから
それも放っといたら発火するぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 09:37:17.179ID:WaeAxNk8M
>>30
爆発するよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 09:39:24.554ID:7ANVo+xCr
店頭で緊急購入するべきレベルなんだが田舎なら仕方ないな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 09:39:34.866ID:bJ73pLUE0
>>14
電池の管理データと実際の能力に差があると残量残ってるように見えても残ってなくて落ちる

同じ理由で、新品のバッテリーでもキャリブレーションちゃんとしないと残量残ってるのに落ちる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 09:41:44.672ID:du12upEH0
機種は教えてくれないの
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 09:42:06.943ID:WaeAxNk8M
>>38
っジャン
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 09:42:44.598ID:KG9aApKBM
解散
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 09:43:04.526ID:du12upEH0
>>40
ありがとう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 09:44:43.641ID:TDJ/3p8k0
次はもうちょいマシな機種にしろよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況