X



日本って第二次世界大戦で50国以上に宣戦布告されてんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:20:25.453ID:CDB3sTbS0
人気者だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:25:25.528ID:TCmaiYZO0
>>4
ソ連に宣戦布告した時点で既に敗北は約束されていた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:26:26.887ID:ihVcnrWs0
日本人が皆殺しになってたらよかったのに(´^ω^`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:26:45.691ID:CJix9Pxc0
本土決戦になったら朝鮮半島やベトナムみたいに米と旧ソ連で分割統治されただろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:30:16.951ID:AugiiK6jM
ドイツ「一緒にソ連潰すぞ」

日本「おっけー中国でソ連攻める準備する」

ドイツ「いやこいよ」

日本「おっけーいま演習してる」

ドイツ「攻撃しろって」

日本「したぞ。アメリカを」

ドイツ「…」
0009味見青酸カリ暴蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/02/26(日) 08:43:43.151ID:NiZYtb8i0
敗戦末期の国に宣戦布告する国は沢山あるぞ
第一次世界大戦の時も然り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況