X



クラファンでバイク購入は駄目でクラファンで日本一周はセーフな風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:10:46.599ID:LC8R9YC30
あれ日本一周する価値あったか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:11:36.439ID:8EhgN+Ttd
僕もクラファンしたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:11:39.795ID:izImj2Z50
どっちもアウトだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:14:07.699ID:4e6Swq+B0
でも最後は…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:14:13.757ID:Sa1fl3bu0
強いて言うなら日本一周は資金貰ってからが目的の行動開始だけどバイク購入だと資金貰って買ったら終わりだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:14:58.515ID:Icn5YVA90
途中で壊れた修理代がOKならバイク自体も行けそうだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:18:21.773ID:HnOJ4TKT0
クラファンはもう乞食しかいない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:19:26.721ID:gnE3u79m0
衆人から乞食扱いされるってのはどんな気持ちなんだろうか(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:19:34.496ID:Icn5YVA90
本来は起業家のアイドルに投資とかだよなこれ
ヤリマンコちゃんのパパ活と化してるけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:19:49.390ID:Icn5YVA90
アイドル→アイデア
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:20:40.993ID:cnz07E/s0
なにか活動を応援すんのがクラファンでしょ
買って終わりのバイクなら自分で買えよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:20:59.842ID:AugiiK6jM
バイクとツーショット写真(顔モザイク入り)がリターンっていう
ナメプにも程があるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況