X



プロの将棋見てて思ったことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:52:53.120ID:eNHANIGtd
アマチュアと比べて王様の頭と端の歩で戦いをすることが多いよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:53:32.937ID:aVsAnk+Z0
まるで将棋だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:53:40.230ID:pZPH1Uhp0
おっぱいが大きい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:54:05.461ID:pZPH1Uhp0
ごめんそれ雀荘だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:54:59.366ID:osTB7JuRa
端は手筋と読みがないと簡単に失敗してすぐにこっちがピンチになるからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:55:19.294ID:eNHANIGtd
>>3-4
教えてくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:56:37.818ID:VJhEHHh60
長い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:57:55.338ID:eNHANIGtd
>>5
王様が端っこにいくやつの端の攻防見ててとても楽しい
あれアマチュアでもやるもんなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:05:06.576ID:osTB7JuRa
>>8
実力あるやつほどやるよ 強いやつほど攻めの幅が広いから僅かな戦力でも端でポイント上げようとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況