X



都立大泉高校出身でまだ学生気分の川嶋翔大くん?栗原克之がお前に友達として助け求めてるぜ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:50:16.307ID:GBTlxII/d
ていうかテロリスト隠蔽とかより罪が重いじゃんなんなの?
自分のままごとのために一体世の中やベテランにどれだけ迷惑かけるつもりなんだ?あ?

https://imgur.com/a/fQ43bx4
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:56:53.335ID:GBTlxII/d
携帯で指示受けてるのも同罪だよお前のおままごとのために他者を大勢犠牲にする気の川嶋くん
戦争行ってこいよ何が次は中国と仲良くしとこうだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:57:18.305ID:GBTlxII/d
>>2

(いらねえ使えねえ)善玉役
こんなもののために加害者側でおままごとのポジション狙ってたんか?世の中大迷惑だからさあ
戦争やるならお前らが行けよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:57:50.298ID:GBTlxII/d
ウンコ漏らしながら言い訳でもしてろヘタレが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:59:10.991ID:GBTlxII/d
>>2
このレス元みたいなゴミ日本人ありきの茶番劇場の上であぐらかいてんのが分断統治協力者だからなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:59:17.520ID:GBTlxII/d
身内がやられたことでもあるからなお前なんかの医療や他業界だとしても利権のケツ舐めだから
ミスで傷物にされたり産業スパイじゃ存在が有害なんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:59:46.969ID:GBTlxII/d
現在進行形で人類に害だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:02:57.755ID:rYvrgeJ30
文章が支離滅裂で何言ってるかわからないからお前が悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:04:26.388ID:GBTlxII/d
>>9
お前の頭が悪いだけだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:04:33.257ID:GBTlxII/d
現在進行形で人類に害だから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:05:34.073ID:GBTlxII/d
現在進行形で人類に害だから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:06:56.964ID:rYvrgeJ30
>>10
お前は脳が壊れてるから早く病院に行け
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:08:48.758ID:GBTlxII/d
>>13
はやく死ねよ現在進行形で人類に害だから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:10:17.053ID:GBTlxII/d
>>3
この時点で一般人でもなんでもねえわマークされて当然
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:13:38.149ID:rYvrgeJ30
>>14
何言ってるのか全くわからないw
まあせいぜい死ぬまでありもしない攻撃に悩まされ続けて苦しんでなよw
誰もお前のことを監視なんかしてないし、ストーキングもしてないぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:14:59.943ID:GBTlxII/d
>>16
死刑間近でヤケクソだね君ら
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:15:33.810ID:GBTlxII/d
全部バレて惨めだなあお前ら
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:17:24.310ID:rYvrgeJ30
>>17
死刑って何?w
君の勝手な妄想だろ?
君の考えてることは全部間違い
ありもしない被害に悩まされて可哀想だね
哀れw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:19:22.889ID:GBTlxII/d
>>19
死刑になるよ君は根拠を出せないがこちらは根拠を出せる
君みたいな頭弱いのを残して適者生存なんてよく言うよw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:19:44.150ID:GBTlxII/d
終わらせるんでw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:19:51.486ID:rYvrgeJ30
>>20
頭おかしい文章書いてるお前に言われたくねえよwwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:20:46.109ID:GBTlxII/d
>>23
悔しそうw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:20:59.606ID:rYvrgeJ30
>>21
根拠?根拠って何?
俺が死刑になる根拠?
はあ?
意味わからないけど出せるんだったら早く出してみて?
出せるんでしょ?
ほら?早く出してね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:21:32.551ID:GBTlxII/d
準備が良い言葉遣いから隠蔽係をバラしていくスタイル
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:23:15.292ID:GBTlxII/d
>>25
全部バレるよ一括で処分
有害だから存在が
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:23:31.810ID:rYvrgeJ30
俺が何を悔しがるの?
自分が負けていることにすら気づけないの?
残念な頭してるんだね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:24:46.862ID:GBTlxII/d
>>3
これの時点で言い訳出来ないそれ以前もバレてる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:25:20.340ID:rYvrgeJ30
集団ストーカーなんてものは存在しない
全部お前の被害妄想
携帯で指示出してる奴なんかいないし、それに従ってる奴もいない
自分の人生が上手くいかないのを人のせいにしてるだけの負け犬が
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:25:47.478ID:GBTlxII/d
>>28
お前死刑になるよ頭の弱さだけで残されてただけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:27:32.093ID:rYvrgeJ30
>>31
ならないから
お前の負け
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:27:32.701ID:GBTlxII/d
>>30

準備が良い言葉遣いから隠蔽係をバラしていくスタイル

俺はそんな言葉使用してないんだよなあこのスレのラインナップでは
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:28:05.633ID:GBTlxII/d
>>32
死刑間近の気分をどうぞw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:28:14.534ID:GBTlxII/d
たなか〜
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:29:14.287ID:rYvrgeJ30
>>33
言い返せなくなって変なこと言い出して草
もうお前、集団ストーカーのせいにするのやめろよ
そんなのいねえから
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:29:17.159ID:GBTlxII/d
世の中大迷惑だから
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:30:09.580ID:GBTlxII/d
>>36
そんな言葉使ってないんだよ俺は今のスレ一覧で
お前頭の病気だろ(笑)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:31:07.955ID:GBTlxII/d
どうせお前ら確信的に乗っかってた奴らは人類の負債でしか無いから死刑だから
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:33:31.657ID:GBTlxII/d
世の中大迷惑だから
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:34:06.815ID:rYvrgeJ30
>>38
自己紹介?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:35:17.319ID:GBTlxII/d
>>41
頭の弱さを武器にしてる奴なんて死刑
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:35:49.979ID:rYvrgeJ30
>>42
頭が弱いからこんなスレ建てちゃうんだろ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:36:25.972ID:GBTlxII/d
時間の無駄だからサンプル作成ご苦労
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:36:54.668ID:rYvrgeJ30
>>44
お前自身が統合失調症のサンプルになってるぞ
哀れだな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:43:01.324ID:rYvrgeJ30
逃げたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況