X



ゆっくり茶番劇「〜〜だろ?」「そういうこと言うなよ!」←これ作ってる奴一人でやってるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/26(日) 07:48:29.462ID:BVco08bz0
自分で言って自分で否定してるんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:49:03.604ID:KIBugm0I0
ゲーム実況動画も独り言だけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:49:26.682ID:4e6Swq+B0
そう否定するなよ
これだからタコは…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:49:44.344ID:3i7/XOSR0
自己否定あってこその面白さ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:50:33.841ID:EfDeap+O0
昔の個人ブログってオリキャラとオリキャラと作者が絡んでるようなのあったよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:50:40.344ID:Ei19TdYSM
これいったらまんがだってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:51:14.288ID:ihVcnrWs0
魔理沙です
霊夢です
うp主です←???
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:51:14.770ID:Bf158CKm0
お前も外人になんか言わせてスレ立てるじゃん
同じ事やってるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:51:34.654ID:tLFPk6Ze0
ギャグ漫画全否定
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:52:14.113ID:pZPH1Uhp0
>>8
ってなんで俺君が!?
に通ずるものがある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:54:55.417ID:Bo4o7YC80
そういやゆっくりが商標登録取られて一年くらいになるか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:56:15.982ID:SFEImo+N0
>>12
いや破棄されてるよ 柚葉のものではない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:00:26.324ID:GMNlyrMT0
〜だわ
〜わよ
みたいな太古の女口調が気持ち悪いんだよな
原作知らないけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:03:55.663ID:B7O9QbEg0
会話を書くんだら当たり前では?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:15:04.989ID:L3LyDivu0
コントだって書いてるのは1人だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:30:23.580ID:CGwV+yw20
>>14
霊夢は原作でも太古の女口調だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況