小さい頃母親にバカな友達といるからあんたもバカになったんだから頭のいいこと付き合いなさいと言われて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:46:30.234ID:pZPH1Uhp0
頭のいい子と遊ぶようになるったらその子もバカになった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:47:20.904ID:2ThsagBg0
わろた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:49:47.731ID:489c43KO0
バカパンデミック
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:50:10.073ID:XSeW9ArJ0
傑物すぎワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:52:22.125ID:L3LyDivu0
まず親と付き合いをやめるべきだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:56:50.240ID:/Q2Ik8wO0
バカな友達とはつまり自分だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況