ツイッター美女「これおいし~!」 僕くん「指のシワ…w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:42:03.874ID:rNxyou4Dr
めっちゃ怒ってて怖いんだが
ただのユーモアだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:42:30.356ID:dzuGadfa0
指のシワってめっちゃ効くよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:43:15.269ID:MWK9njPs0
おいしー👵
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:43:23.363ID:Cs4nLuGZ0
iPhoneだからね!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:45:27.927ID:McFp26JA0
そうだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:48:22.946ID:/xXK5whkM
>>4
あれはもうキレすぎて何を言ってるかわからなくなってたんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:50:36.581ID:IMQMcmtb0
お前じゃなくてダークナイトだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:52:09.471ID:TSTouEod0
マジかよブルース・ウェイン最低だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況