X



おまえらのz世代括りがひどすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:31:55.601ID:Gz/e6dJd0
個人が勝手にしたことだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:32:41.995ID:W6DfhKbGd
俺はゆとりだけど歴史は繰り返すって感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:33:05.893ID:7ANVo+xCr
老害がマウント取りたいだけだから
ゆとり世代も被害者なんだぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:33:42.290ID:tfqY05Wl0
一括りの文化って古代から続いてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:34:40.306ID:YIJPQq5C0
氷河期世代のクソボケがワーワーしてるだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:34:53.051ID:eSRfeIOu0
なんとか世代って呼ぶなっ
ていうメンタルの弱さがまたそいつら感を演出してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:35:39.128ID:XSeW9ArJ0
老害を老害と呼んでた人が老害になってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:35:43.137ID:gnE3u79m0
ぬははは(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:36:38.544ID:2YJoHAvx0
キレる17歳とかいうピンポイントのエリート年
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:37:07.424ID:QETzzUhta
ゆとり世代が団塊にされたことを繰り返してるだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:38:32.552ID:GAZww9l0M
ったく最近の若者は…

永遠に続くテーマ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:40:12.209ID:T0RJNgGX0
アラサーともアラ20とも言い難い年齢なんだけど自分がZなのかゆとりなのか気になる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:42:03.562ID:9RHrDT7p0
まともな世代とか言われてたのにあの寿司ぺろの功罪は大きすぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:42:40.849ID:YIJPQq5C0
>>10
と、団塊氷河期クソジジが責任を擦り付けるのさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:48:56.212ID:OB63jwtO0
老害言われてんのも団塊もゆとりも氷河期も同じ事だろ諦めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況