X



本当にそばかすなんて気にしない奴は『そばかすなんて気にしないわ』なんて言わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:15:06.512ID:s5/uWCKF0
そばかすなんて気にしない風に見られたいそばかすを気にする人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:15:38.817ID:NNw8u1LC0
いやオレそばかす大好きなんだがw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:16:11.279ID:9bUbsG8u0
ハチャメチャは押し寄せないでお気に入りらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:16:19.513ID:oFobtGe20
>>2
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:16:36.814ID:/1BTA7BR0
本当にヘビー級の恋は見事に角砂糖と一緒に溶けた人はヘビー級の恋は見事に角砂糖と一緒に溶けてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:16:59.668ID:zgwr1q+X0
まじで蕎麦の残り物と思ってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:17:00.331ID:f/2K5f0U0
鼻ぺちゃって白人にとっては本気でお気に入りらしい
日本人には理解できないけど無いものねだりなのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:18:19.064ID:9msyIN9X0
あばたもえくぼ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:20:48.161ID:2YJoHAvx0
大嫌いだったそばかすをちょっとひと撫でしてため息をひとつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:21:32.458ID:yTJhrYRk0
いたずらもほんとはやりたくなくてやってるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:22:25.047ID:ObmPxYuz0
私は…わたしは…ワタシハ…
ってここにいる何人がこの歌詞知ってるんだ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:24:24.090ID:RLoe5OFdp
>>1が言ってることまで全て織り込んだ上で
そばかすを気にしないとくちにするようなキャラ設定なんだぞ
わかったか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:26:13.035ID:Bo4o7YC80
そばかす気にし過ぎなんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:27:40.304ID:KG9aApKBM
老害ばかりでワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:28:20.773ID:Sbvwmp9L0
そばかすなんて気にしないわって言ってる奴に限って家じゃ大嫌いだったそばかすをそっとひと撫でしてため息をひとつしてるよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:30:14.137ID:Bo4o7YC80
飴々
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:30:59.380ID:XSeW9ArJ0
光彦
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:31:52.526ID:g8/uGFoDa
そばかすなんて気にしない奴に限って人間国宝作の欠けた茶碗でそばがき作ろうとするよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:47:23.774ID:489c43KO0
ロジハラだろこれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:10:39.194ID:Jko7CucA0
>>21
山岡は自分のそばかすはきにしないけど他人のそばかすはロジハラで責めまくりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況