X



関西で不気味な場所探してます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:05:13.746ID:YMiTUWHS0
不気味 浮かない そこでは永遠に浮きます お願いします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:05:33.008ID:hy820SUE0
Jからきたやで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:05:45.222ID:gLujMSGp0
Jから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:06:10.463ID:YMiTUWHS0
皆さんありがとうございます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:06:21.748ID:2csxTTy10
Jから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:06:37.047ID:hN+L/B/a0
追加条件 人気が無い、木々がある やな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:07:08.180ID:Ob6ueP0A0
永遠ってのが分からないんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:07:35.345ID:2csxTTy10
ちなみになんだけど車や交通機関でいけば道中浮かないのでは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:07:37.249ID:YMiTUWHS0
心霊スポットのような場所 建物はだめです できれば兵庫から歩いて行ける距離がいいです そこに行くまでに浮いたらだめです 木がある所でお願いします
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:07:51.168ID:8RIWKL3M0
                   _,、-―--、,r―-''" ̄``'ー、_
                 ,/     /          \
_____        /     ./                \
|____  \□ □  /      ,!、_  __           \
      / /     /    / ̄    ̄   ヽ             ヽ
     / /      /    ノ          \          ヽ
    / /      /    /             ヽ         ゙、
   / /       |   /               |          ゙、
    ̄         |    | ””"゙゙ヽ   ,r''゙゙゙””'””゙'ゝ !          l
   ┌┐        |.   | __ .l           |            ヽ
   | |        ヽ  / '┴┴`/   ∠エエニ=-    !           ミ
   | |         \|    / /            :\          ゞ
   | |          |   ,/ / ヽ            : i`ヽ'\lヾヽ、_ヾ`´
   | |          |   (ヽ、_r‐ュ_)         :,; }_,ノ /   /
   | |             ! ////           ヘ、_ ノ     |
   | |             ////二二ニ=ュ      / |       !
   | |           ////___/゙       /  |      \
   | |        ////                |ヾ、_    ヽ
   | |      //// ヽ          /     !  | | `ヾ丶ヾ´
   | |     ////  ̄ `ー -- ― '' " ̄          //   `''ー - 、_
        ////     | |                  //            `'‐、
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:08:07.977ID:hN+L/B/a0
永遠というよりもわいは一日中って解釈してるで、"その日"って言ってたしね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:08:39.908ID:YMiTUWHS0
>>9
電車 バス 車 乗れません 人がいなかったら多分乗れます 乗ると呼吸しづらくなって吐いちゃいます昔からです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:08:42.250ID:+Z+KsbM5d
浮くって何だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:09:05.874ID:YMiTUWHS0
>>7
ありがとうございます
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:09:26.346ID:hN+L/B/a0
>>14 浮くような感覚があるんやで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:09:29.221ID:hy820SUE0
>>13 わいも公共交通機関使うと気持ち悪くて吐いちゃうんや
病院行ったらパニック障害って言われて薬もらったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:09:49.677ID:YMiTUWHS0
>>8
永遠は永遠です 誰も信じないですし 
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:10:23.734ID:Ob6ueP0A0
>>18終わりがないのが終わりってこと!?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:10:26.470ID:hy820SUE0
>>18 信じるで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:10:59.076ID:hN+L/B/a0
エンドレスかぁ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:11:15.518ID:2csxTTy10
>>13
じゃあ原付の免許でも取って自分で運転すれば?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:11:18.305ID:YMiTUWHS0
>>16
感覚ではないです 浮きます 母には昔言われていたのに今では真逆のことを言います なにか隠してるのか私のことが嫌いなのかわかりません 悲しいです
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:12:05.442ID:hN+L/B/a0
>>23 すまん、間違って解釈してたわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:12:07.925ID:YMiTUWHS0
>>19
永遠に浮くことが 証明になります
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:12:28.975ID:2csxTTy10
>>23
幽体離脱みたいなもの?実体は浮かないでしょ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:12:48.087ID:YMiTUWHS0
>>26
足だけです(足の裏)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:13:04.790ID:YMiTUWHS0
>>11
辺な顔ですね笑っちゃいました ありがとうございます
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:13:30.758ID:gLujMSGp0
>>23
母にも浮いてるって言ってたんか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:14:16.451ID:YMiTUWHS0
>>30
昔は私に言ってました 今では私が言ってます 信じませんがさすがに矛盾が生じますよね おかしいことは明白です
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:14:20.524ID:hy820SUE0
イッチ、結局のとこ千刈水源はどうなんや
さっき調べてみますって言ってたけどそこじゃダメなんか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:16:23.659ID:YMiTUWHS0
>>33
ありがとうございます すごくいいと思います 釣り場の近くなのが不安ですが 実際に行ってみないと分かりません 浮くかもしれないので なのでたくさん候補があった方がいいです メモしてますありがとうございます
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:16:53.221ID:hy820SUE0
>>34 とりあえず候補出してけばいいんやな、分かったわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:17:02.660ID:hN+L/B/a0
千刈水源は広いから釣り場の近くじゃ無い場所を選べばええんやで
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:17:25.268ID:/xZDv/r00
大量のオス引き連れて姫プっすか
1さんよナメてんべ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:17:27.816ID:YMiTUWHS0
不気味な場所が逃げ場であり私の救済の場所であり 永遠に浮ける場所です ちなみにそれらはイコールで繋がってます
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:18:21.078ID:YMiTUWHS0
>>35
本当に助かりますありがとうございます
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:19:15.945ID:JrkMg/D20
宗教ならよそでやれよゴミども
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:19:30.979ID:YMiTUWHS0
>>36
そうなんですね ありがとうございます 夜になったら行ってみます
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:20:09.388ID:YMiTUWHS0
>>37
本当に文章が理解できませんすみません
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:20:09.386ID:hN+L/B/a0
>>40 前スレ前々スレ見てみ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:22:11.387ID:YMiTUWHS0
こんなに沢山の意見を貰えるのははじめて 知恵袋は信用できない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:23:36.209ID:YMiTUWHS0
やっぱり だめか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:24:05.738ID:hy820SUE0
>>44 知恵袋だと答えてもらうまでの時間長いし回答役に立たんよな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:24:24.145ID:2csxTTy10
原付取って行けよ範囲段違いやろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:24:52.289ID:+w83CPut0
兵庫なら平野谷のバラック集落とか苧川のバラック集落とか
とにかく山手の谷戸に入ると何かしらある
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:25:16.398ID:hN+L/B/a0
>>47 原付はありやろなぁ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:25:36.170ID:YMiTUWHS0
>>46
はい すごく
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:26:36.008ID:YMiTUWHS0
>>48
集落はだめです 迷惑がかかりますし 人目が多かったらすぐ処理されます そしたら永遠でなくなるので
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:27:17.043ID:YMiTUWHS0
>>47
昼間は基本的に出歩けないので多分無理です
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:27:26.764ID:+w83CPut0
>>51
もう人は住んでないぞ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:28:50.083ID:YMiTUWHS0
>>53
調べました 都会の近くなんですね 候補に入れてみます
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:32:43.238ID:2csxTTy10
>>52
夜も歩くより安全でしょ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:34:01.444ID:YMiTUWHS0
すごく眠いです 最初は警戒してましたが味方が多くて安心しました 信じてくれた方ありがとうございます 絶対に勝ちます
少しだけ寝ます ありがとうございます
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:34:35.815ID:YMiTUWHS0
>>55
夜しか出れません 親がいると監視されますから
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:35:31.038ID:hy820SUE0
>>56 おつやで、おやしみ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:39:12.513ID:hN+L/B/a0
>>1
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:48:14.761ID:hN+L/B/a0
保守定期
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:50:55.405ID:hy820SUE0
>>60 せやな、おもろいから保守しとこ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:52:48.578ID:lb7ZQTkB0
その場所で何をするつもりですか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:53:35.565ID:hN+L/B/a0
>>62今まで受けなかった分だけ浮く
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:56:56.258ID:hy820SUE0
VIPってどのくらいスレ持つんや、Jだと5〜1時間で過去ログ入りするけど( `・ω・) ウーム…
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:02:01.524ID:hN+L/B/a0
イッチが帰ってくるまでは持ってて欲しいンゴねぇ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:12:45.068ID:hN+L/B/a0
al
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:16:34.994ID:/xZDv/r00
Jボーイズ君らキモイで
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:35:20.457ID:hN+L/B/a0
保守定期
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:38:48.538ID:hy820SUE0
保守┌(┌^o^)┐
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 09:05:14.483ID:hN+L/B/a0
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 09:19:55.148ID:hN+L/B/a0
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 09:33:10.237ID:lb7ZQTkB0
まだ寝てんのか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 09:46:43.465ID:hN+L/B/a0
>>73 徒歩で行けるんかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況