X



寝れない・・・誰か添い寝してくれへん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 06:58:07.052ID:/xZDv/r00
ホッンマ頼むさかいに!
東京
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 06:58:33.630ID:/xZDv/r00
最近仕事関係でゴタゴタあってそれで寝れないと思うの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 06:58:36.581ID:1tFpkHxs0
亀?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 06:58:39.887ID:jov9VoqxM
vipasobu
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 06:58:49.906ID:ZTzkB7oFa
亀だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 06:59:12.992ID:zfMw9rFa0
寝れないならヤクルト1000を飲んでみ?マジで快眠できるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 06:59:24.714ID:8RIWKL3M0
                    /::::::::::::::::::::::`丶
                   /::::イ::::::::::::::::::::::::::::::\
               /:::::八::::::::::::::::::::::::::::::::::::,
                |::Y ー==ミ ::::::::::::::::::::::リ
                カノ 竚=- \:::::::::::::::::::|
               /  ::.¨¨     レ|ノ^Y::::::|
                  爿'^’      厶イ:::::::|
               マ三=-       N::::リ
              _};;¨  _,.. イ    〉∨ ̄\__
              /  jリ乢圦       /      〉  \
              /ヽ    / ∧    厶____,〉  /    /∧
          /       |ノーヘ    〈          '  |
      (二二⌒¨\ V^/    |.   〉       |/   |
       /r┬、  ゙Y∨     o |\ ∧ i     '⌒二)    |
        (/しし(\ノ ノ     i |:::::∨:::∨ /  、 \   |

                【 お い で? 】
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 06:59:42.497ID:/xZDv/r00
>>6
買ってきてくれへん?お金もちろん払いまんがな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 06:59:59.703ID:CizIIWCt0
朝から亀ホモかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:00:44.761ID:/xZDv/r00
2月なってから寝てない・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:01:29.892ID:aM9jbpWf0
沖縄ならいいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:01:58.191ID:/xZDv/r00
>>11
家泊めてくれる?なら行きたいガチで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:03:29.087ID:gOpsHzEbd
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:04:27.580ID:aM9jbpWf0
亀ホモはNO
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:04:51.232ID:ZTzkB7oFa
そうやって騙して今まで何人の男を泣かせてきたの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:04:57.156ID:/xZDv/r00
>>14
亀でまホモでもない
寝れないただのニートです
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:08:14.054ID:ZTzkB7oFa
毎回往生際悪く否認するよな
ゴム付けないくせに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:10:18.573ID:/xZDv/r00
>>17
ゴムつっつつつけるもん!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:11:21.306ID:ZTzkB7oFa
>>18
ほら馬脚
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:13:07.286ID:/xZDv/r00
ほら馬脚!
とかほざいてるけど最初からみんなわかってる事
お前だけやで本気にしてんの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:14:54.497ID:/xZDv/r00
でも妊娠しないんだからゴムつける意味あんのかとは思う
病気なっても治療すればいいしエイズとかなる人ってホンモノのホモの人だけだべ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:14:55.318ID:ZTzkB7oFa
>>20
それを知らないやつを狙いに来てるからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:16:38.005ID:/xZDv/r00
>>23
そんなんじゃないってwじゃあ君でいいよ膝枕してよ?また逃げるんだね………
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:17:30.493ID:ZTzkB7oFa
>>24
俺最初から行くなんて言ってないよ
今夜も仕事だし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:19:08.951ID:/xZDv/r00
>>25
武勇伝狙いの子とかならしてくれそう
>>26
ほら………君はいつも逃げてばっか
意気地無し❤
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:19:49.728ID:ZTzkB7oFa
>>27
俺なんかと会っても仕方ないやろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:21:11.249ID:/xZDv/r00
>>28
君のそーゆところ嫌いだな
それ言っちゃうと君と会いたいボクも傷つくよ?君が優しいって知ってる自信もってよ君の事が好きなボクの為に
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:21:33.922ID:CizIIWCt0
亀ホモより梅ホモのが良い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:21:38.793ID:/xZDv/r00
ほら寝てないからおかしくなってる
ガチで不眠症
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:22:01.717ID:ZTzkB7oFa
今日は先約があるんだわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:22:42.498ID:Vy25O8W+0
まず目の前にある機械をぶっ壊せ
話はそれからだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:22:46.085ID:/xZDv/r00
>>32
ちな君のスペックは?中性系男子とか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:23:56.399ID:ZTzkB7oFa
>>34
残念普通のおっさんでした
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:23:59.000ID:/xZDv/r00
>>33
それ定期的にしてる 今スマホ19台目
スマホ壊して目瞑って瞑想したら気づいたら8時間ぐらいたってる
ホンマ寝れてないねん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:24:08.668ID:fRI19lBF0
お前ニートのくせに何が仕事のゴタゴタだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:24:57.702ID:CizIIWCt0
>>31
変な薬してるせいだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:25:03.318ID:jjbxHRS30
またホモ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:26:45.303ID:/xZDv/r00
>>38
色々あんねんニートにもホンマにサラリーマンの皆さんお疲れ様やで
亀たんは全サラリーマンを尊敬しています

なんかおかしいな今
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:26:55.283ID:ZTzkB7oFa
どこでも即落ちで寝てしまうので変なのとは会えない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:28:26.676ID:/xZDv/r00
眠りたい・・・男の人でもいいから膝枕して耳かきしてもらいたい
ねっちょりした耳垢がすごい溜まってるんだよねなんだろこれ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:30:37.079ID:ZTzkB7oFa
>>43
耳かき得意だよ
昔兄弟に耳かきしてやるって言って耳かき突っ込んで両手で挟んで竹とんぼーってやったらすげえ悲鳴あげてガチでキレやがった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:34:10.305ID:/xZDv/r00
おっさんもうええからお前
ちょっと優しくしたら馴れ馴れしくしてきもちわるい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:35:33.318ID:ZTzkB7oFa
>>45
遠慮するなよ
寝るまで付き合ってやるよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:49:59.680ID:DOHadEs4a
エッチな事しないって約束できるなら
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:50:16.213ID:CizIIWCt0
>>43
✕男の人でも良いから
○男の人が良いから
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:55:41.331ID:/xZDv/r00
>>47
できる!ガチで不眠症なんで性欲ぜっせんない!
たすけて vipasobu@gmail.com
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:59:20.964ID:CizIIWCt0
獲物が来たらなし崩しに食うスタイル
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:16:47.377ID:ZTzkB7oFa
あー怖かった
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:23:03.318ID:S2IU+NF/0
嘘を付く人は無理
何されるか分からない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:35:02.899ID:ZTzkB7oFa
(管理人注:亀有ホモとは、東京都内池袋周辺で自宅に中性系男子や女装子を招き強姦を繰り返すホモである。 以下に特徴を列挙する。
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:37:24.411ID:ZTzkB7oFa
・VIP、なんJでのスレ立て、Twitter、Skype、ライン等SNSを複数用いて尻の穴を狙う
・上記スレは「都内で低家賃で泊める」「ご飯奢る」「部屋掃除」といった主旨が多く、また職業柄地方に出現することも多々ある
・身長168cm/体重66kg/31歳(2018年現在)、名字はタバタ、顔はフットボールアワー岩尾似

・ポジ種(HIV陽性)持ち
・リアルでは基本小心者だが、実際会うと気性は荒く常に怒り気味
・面食い(具体的には、30歳以上、高身長、ブサイク等は無理)
・部屋は1k、また物が散乱しており汚い
・職業は出張料理人、生計を立てている辺り腕は確かな模様

らしいです。長文失礼。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況