X



逃亡したわんこ、飼い主を道連れに電車に轢かれて死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 06:49:09.354ID:+kpzgjCnM
南海高野線岸里玉出駅(大阪市西成区玉出東1)近くの線路脇で24日深夜、パチンコ店経営、石山浩良(ひろよし)さん(78)=大阪市阿倍野区=が死亡しているのが見つかった。周辺の防犯カメラにはこの2日前、石山さんに似た男性が付近の踏切から線路に入り、大型犬を追いかける姿が映っていたことが判明。石山さんの愛犬と同じゴールデンレトリバーの死骸も発見された。

大阪府警西成署は石山さんが線路内に誤って入った飼い犬と電車にはねられた可能性が高いとみている。

 西成署によると、石山さんは独居でゴールデンレトリバーを飼っていた。別居する長男が22日夜、「父親が帰っていない」と府警に行方不明者届を提出した。

 署員が捜索したところ、南海高野線の岸里玉出―帝塚山間の高架型の線路脇で24日午後11時5分ごろ、石山さんが倒れているのを発見。頭部を骨折しており、現場で死亡が確認された。

 府警が周辺の防犯カメラを調べた結果、石山さんとみられる男性が22日夕、現場から南約100メートルの「岸里玉出1号踏切」から線路内に進入し、北に向かって走る大型犬を追いかける姿を確認。同じ頃に、周辺の高架下の路上でゴールデンレトリバーが死んでいるのが見つかっていたという。【洪玟香、郡悠介】

https://mainichi.jp/articles/20230225/k00/00m/040/165000c
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 06:50:50.539ID:2YJoHAvx0
電車のひき逃げじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 06:53:57.161ID:MQjPuLqGx
逃亡中
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 06:54:19.056ID:zgwr1q+X0
ゴールデン賢い説が覆された
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 06:54:40.860ID:ud7KN/gG0
くぅ~んw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 06:55:08.222ID:a4BK6Vlsp
犬だけなら電車避けれてるだろうな
飼い主が轢かれる場所にいたから庇おうと一緒に轢かれた可能性高い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 06:55:18.883ID:ySbxFT470
電車て人轢いても気づかず運行するものなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 06:56:34.334ID:po2m6ntj0
犬だけ轢かれて叫んでキレてる飼い主を見たことあるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 06:57:28.906ID:ImVQ0gha0
パチ屋経営で大型犬飼ってるなら結構なブルジョワだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:00:54.264
>>8
俺も気になったのはこれだわ
普通気づくだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:02:28.425ID:ZmEDnHna0
しかも2日前って
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:03:16.155ID:otgdruKed
妙だな…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:07:25.425ID:Uc/rppCEd
運転手めんどくさくて放置したな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:23:14.461ID:YxPe0BOKa
跳ねられたと明確に書いてないけどひき逃げなん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:24:05.688ID:eOPYjhetM
電車の轢き逃げ?
0017小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/02/26(日) 07:25:57.841ID:la7x0pgY0
石山さんの死亡は確認されましたが死骸は見つかってません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況