X



男子「おい加藤、そこさっき山本(俺の苗字)が座ってたぞw」女子「山本菌が感染る(泣)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 06:02:50.780ID:N8P1ZBm7d
振り返るとロクな思い出がなかった小学生時代
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 06:03:19.825ID:gnE3u79m0
山本山って言われてことある?(´・ω・`)⎠
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 06:04:21.813ID:U20nVylU0
鈴菌じゃねえのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 06:05:02.089ID:AdoXjcoS0
フラッシュバックすんなよ山本
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 06:06:08.500ID:hvzEmTB40
山本さんみちゃったんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 06:06:38.595ID:XVBKyVgbr
俺は好きな女の子がよく俺の席に座ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 06:32:59.891
殺せよそんな女

俺はそれ言ってきた女思っ糞リコーダーでぶん殴った事 ある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 06:36:03.763ID:FNOyyoQJ0
俺が保有してる五十嵐菌と勝負するか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 06:37:23.240ID:Icn5YVA90
これに興奮できない男ってこの時点で人生終わってそうだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 06:49:13.146ID:PbUS1IdPp
面スタイル良かったから大学生なる迄はラブレター数回貰ったモテ派やったから全く共感でけへん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況