X



マジで24時間営業にしろと思った物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 05:59:39.465ID:RXQK1u5Pa
市役所
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 06:00:08.840ID:aUognLCyM
区役所
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 06:00:44.641ID:43EuK4Gh0
町役場
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 06:00:56.756ID:gEBxcxn+0
ゲーセン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 06:01:55.662ID:wQPJBTeU0
火葬場
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 06:03:53.841ID:oYHODUhd0
薬局
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 06:05:49.411ID:WV+1pNzHd
風俗
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 06:08:31.890ID:w58IUaNV0
市役所って絶対あんなに人員要らないのにやたらと忙しいアピールするよな

民間に来たら死にそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 06:12:20.181ID:ji2VvCrf0
スパ銭
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 06:18:57.082ID:fg3QHE880
>>8
たぶん仕事の効率がめちゃくちゃ悪いんだろうね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 06:18:58.219ID:ISHuDeaoa
回転寿司
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 06:19:55.389ID:tkrFv0dI0
ドラッグストア
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 06:23:17.764ID:SDIrd03E0
これは役所1択だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 06:24:29.612ID:h/Cnwyu20
コンビニ「コロナの影響で夜間はトイレ貸出中止します」
いうほどコロナ関係あるか?
あと「コロナの影響ならしかたないかー」でやらずに済ませられるもんでもないし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 06:24:48.613ID:ySbxFT470
病院一択
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 06:25:14.312ID:NbLX+pCMM
>>8
仕事の能率がめちゃくちゃ悪い

例えば番号札で全部順に呼んでおきながら「ああ、戸籍謄本の方は担当者今前の処理してます」とか平気で抜かしてくる

なら最初から戸籍謄本担当のやつだけ番号札も分けとけよ

マイナンバーカードでも同じパターンがあったし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 06:26:16.621ID:eNmnKmGka
>>8
相当数が練度もクソもないパートやぞお察しよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 06:26:40.838ID:G7ujOacwa
かつや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 06:28:35.264ID:mggB0UjlM
市役所の窓口ってほとんど非正規なんだよな

一部正職員がいるだけで
マジで日本の闇
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 06:36:17.887ID:tb1psyg40
動物病院
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 06:42:25.665ID:gH9bci8ra
>>18
飲食店とかのパートの練度考えろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況