X



愛犬飼ってる奴集合して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 05:20:37.360ID:i+WdET+J0
一番長持ちする骨ガム教えてくれ
朝親父が帰ってくるまで30分程度留守にするからイタズラ防止の為買いたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 05:23:51.845ID:XTH7Glhv0
鹿の骨が一番いいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 05:24:10.418ID:+UHGMwIt0
適当にでかいの買えばいいだろ
毛つくからそこだけ注意しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 05:26:09.784ID:i+WdET+J0
>>2
鹿の骨な
わかったありがと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 05:26:42.151ID:XTH7Glhv0
>>4
間違えた角だわ
めちゃくちゃ硬いから長持ちする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 05:27:26.345ID:i+WdET+J0
>>5
おkさんきゅ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 05:34:26.259ID:0Z2BISIza
30分だけならゲージに入れておくしか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 05:35:17.950ID:i+WdET+J0
>>7
一回入れといたら暴れてぶっ壊した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況