ガルちゃんより2ちゃんねるの方が楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 04:25:57.170ID:tF5WEQVg0
女って感情的に長文でグダグダ書くからつまんない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 04:26:33.420ID:tF5WEQVg0
ガルちゃん行くことある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 04:28:06.359ID:4xKtneiL0
やかましい、2ちゃんねるに帰れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 04:28:11.865ID:0HasylZS0
俺は5ちゃんねるかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 04:28:25.970ID:tF5WEQVg0
うん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 04:29:49.082ID:ucxCXPt30
>>1も女なんじゃ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 04:30:17.111ID:tF5WEQVg0
そうだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 04:30:43.479ID:D/bDQRza0
2chはここじゃないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 04:32:28.982ID:tF5WEQVg0
5chね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 04:37:35.170ID:fFBnE9nR0
ふふ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 04:39:59.969ID:tF5WEQVg0
食べ物か服か彼氏とか夫の話
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 04:47:38.709ID:7H3oecIF0
女叩きは楽しいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 04:49:42.978ID:tF5WEQVg0
やめて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況