声は東山奈央みたいな可愛い声なのにマスクしててもブスな女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 04:13:23.220ID:ZdF39Qir0
これはあたり物件?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 04:14:38.226ID:nVkiBCdLa
あたりとは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 04:16:38.591ID:ZdF39Qir0
東山奈央本人物件
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 04:17:00.666ID:0HasylZS0
誹謗中傷ですねこれは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 04:20:59.650ID:ZdF39Qir0
>>4
キミは何故誹謗中傷と思うんだね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 04:21:09.279ID:ZdF39Qir0
>>5
どーぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 04:24:01.924ID:D/bDQRza0
ちなみに残念なお知らせがあります

芸能人(声優も含む)にブスだとか演技が下手と書いても誹謗中傷には当たりません
ちゃんと弁護士も言っているしひとつも問題になってない

ありもしない名誉毀損には当たらないとのこと

バス運転手に運転下手すぎブレーキ強すぎなんじゃと言っても誹謗中傷に当たらないのと同じ
だから中川翔子に嘘つきと言ったところで中川翔子が慰謝料取るとか刑事告訴するとか絶対無理よ
ただし、ムカつくから○すとか書いたらダメよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 04:25:44.607ID:0jPiphnsd
これは立派な誹謗中傷
ところで釘カスは生きてるんか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 04:29:03.770ID:0jPiphnsd
>>4
知ってるか?
ビビってるヤツに限って>>8みたいなこと書くんだよwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 04:32:53.982ID:0jPiphnsd
誹謗中傷かどうかを判断するのは被害者であり裁判所であって発信した側ではないのである
我々は粛々とログを保存し通報するのみである
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 04:33:43.046ID:0jPiphnsd
もちろん弁護士でもないのであるwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 04:36:48.208ID:D/bDQRza0
>>11
裁判にならない
例えば隣の家が嫌がらせしてくるんですって言ったところで殆どは警察も民事で裁判所でも受理すらされない
脳内で語らない方がいいよ
そこまで暇じゃないんだな

試しに裁判傍聴とか行ってみ
驚くほど悪質な例じゃないと民事裁判なんかにならんよ

無知が丸出しだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 04:39:09.286ID:RQ1VozH9M
人の口にとは立てられないという言葉があってな

誹謗中傷厳罰化してようと検挙率上がってないんだな
ゴミみたいな芸人の爆笑問題田中の話も全然出てこないだろ?
あいつ嫌いな奴は本当に多いのにな

好き嫌いドットコムとか5ちゃんより酷いのに野放しの時点で察せよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 04:39:54.232ID:RQ1VozH9M
違法ダウンロード別に厳罰化でも検挙率は全く増えてないんだよな

世の中そういうもんだ
0016
垢版 |
2023/02/26(日) 04:40:49.998
★令和VIPキチガイシリーズ★01 ナオキチ(エコバッグ警察)

○概要
声優の東山奈央をかわいい、処女だと言い募るネカマ声豚系キチガイ。
○レスタイプ
末尾:0またはd/活動時間:曜日問わず。平日昼間と真夜中によく湧く。
■人物推測データ
非正規または無職率:99%以上/精神有病率:A/推測学力:中卒底辺程度/推定年齢:20代半ば
●特徴
・意固地で、少しでも自分に批判的な人の話を一切聞かない。
・作文能力が皆無で、レスの文章が極めて短い。
・長文レスをしないのではなく「出来ない」。(後述)
・社会性が皆無、多種多様な価値観が認められない。
・初期はさほど有害視されていなかったが、ろくな会話が成立しないため非常にイラつく。
・やってることは単なるアンチ活動なので、真っ当な東山奈央ファンからも嫌われてる。
・自己満足な揚げ足取りを良くする。最近は特にこの傾向が強い。
・処女厨、学歴厨、資格厨の無能三冠王。
・叩かれたり、気持ち悪がられると喜んでいるドM、ストーカー気質。
●実録エピソード
・101と100.99...を違うと言い張り、笑い者になったことがある。
・医学的に見ると、こいつは典型的な「自閉症」。学力だけは中途半端にあるケースもある。
・余りにも語彙が貧困なので、それを集めた「ナオキチ語彙録」が作られた。
・ハーレム系ゲームが大好きで、その登場二次元雌キャラの絵を、写真だ彼女だ妹だと何年も言い張っている。しかも真夜中に一晩中朝まで続けてることもある。
・「処女だと決まっているから」と言い張るだけで、東山奈央が処女であることを論理的に説明したことは一度もない。
・モバイル回線末尾dでの自演がバレたことがある。末尾0での口癖をうっかり末尾dでやってしまった。最近ではほぼ末尾0でしかレスしないが、末尾dではよくコテをつけて自演する。
・勝手に発狂しだして19年11月8日に二度と現れないと宣言しておきながら、未だに女だけどスレなど立て続けにノコノコとやって来る。
・最近は、女である証拠を捏造し始めた。ここまで読んでもコイツが女だと信じられる情弱によるファンが現れた。ただ、こいつを女だと仮定しても、モテない男しかなり得ない処女厨や、東山奈央、miwa等にお熱を上げてる時点で不合理であるため、確実なネカマと言える。
・脳内ソースでしか語らないため、口と理論で他人に勝てたことがない。
・どうぶつの森スレでもきちんとナオキチと認識されて嫌われており、どこの社会でも馴染めない模様。
・敗北を知りたいとよく言うが、敗北しか知らない。
・稀にエコバッグ警察というコテを使うが、バッチリナオキチとバレている。スレによって使い分けているつもりらしい。
◎対策 厄介度2/5★★☆☆☆雑魚レベル
正午前後には脳内二次元彼女スレや、何故か女だけどスレを立てているケースが多いので、この時にNG出来ればよい。
こいつのレスを見てプラスの意味での有用性は皆無なので完全無視が一番である。
ガチのアスペ自閉症なので、見ていてイラつくのは当然。
何故か同じ時間帯の同じスレに呼応して現れる末尾dは自作自演してる場合もある。それも合わせて黙ってNGすればよい。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 04:45:23.359ID:RQ1VozH9M
ID:0jPiphnsdってスパイト行動好きそう

マスク警察とかやるタイプだね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 04:47:32.191ID:ISriuGJad
釘カス生きててワロタ
しかも効いてて草
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 05:01:01.228ID:AgYkMsbj0
東山奈央さんは世界一美人!神!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 05:06:22.299
世の中はいつもマスクしてる小汚い末尾dが思うようには行かないんだよ 🤭😏残念だったねwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況