X



きっと"何者"にもなれない奴wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 01:18:49.606ID:lmfgj5ah0
お前らってなれたか…?
他の誰とも代替えの効かない"何者'かによう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 01:18:58.878ID:OJprmF5jr
imgur.com/yIRxjh6.jpeg
ワイのツイッターフォローしてクレメンス
twitter.com/Okera_arashi
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 01:19:23.273ID:c3MblOoJ0
俺は俺だ
他の何者でもねぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 01:19:56.062ID:HjPqJrLp0
生存戦略
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 01:19:56.388ID:dt8cq1js0
生存戦略~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 01:19:57.418ID:kaw+QRxga
いい加減歯車になることを受け入れろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 01:20:44.328ID:8NPH7vsEp
俺はキムタクにはなれないがキムタクは俺にはなれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 01:21:23.966ID:0NhaZyVx0
>>7
なりたくないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 01:21:26.347ID:pZPH1Uhp0
忍者になりたい…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 01:21:42.410ID:eWZsc2n00
死者になりたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 01:21:44.411ID:lmfgj5ah0
>>6
やだ!
特別な"何か"になりたい!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 01:22:17.461ID:KtbLHvDy0
どこに行っても不良品の歯車なんですけどどうしたらいいですか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 01:22:21.321ID:HHxB1XG+0
総理大臣ですら代替はいくらでもいるし、どこまでいったら何者なん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 01:23:49.741ID:5746j8vM0
>>11
両手両足切断すれば特別な人間になれるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 01:24:13.288ID:caZmq+cc0
あの変身バンクだけは好き
内容は全然わからなかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 01:24:19.271ID:L3LyDivu0
生存戦略しましょうったって何やりゃいいんだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/26(日) 01:24:22.772ID:kh6PCLpt0
おっさんになって思うことは“生きた証”が欲しいということ
だからみんな子供持つんだろうか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 01:24:56.991ID:amnG8U9Ba
>>16
子作り
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 01:26:00.859ID:F9UrOyQI0
駆け抜けてしまえばいい昨日なんかにこだわらないで
いつの日か振り返るまでお前は誰だっていい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 01:26:03.509ID:L3LyDivu0
>>18
結婚して子供できる時点で何者かだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 01:29:06.132ID:qJtW5pCE0
>>16
とりま最終回まで見た?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 01:30:49.487ID:L3LyDivu0
>>21
フレーズしか知らない
ユリ熊嵐も覚えてない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 01:31:33.896ID:HHxB1XG+0
VIPで名無しで書き込むんじゃなくて全員コテハンになれって意味
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 01:36:07.010ID:vLZDRJkLa
>>20
結婚する必要ないよ
何者にもなれない同士でただ子作りするだけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 01:36:15.219ID:qJtW5pCE0
>>22
オモロイから見た方がエエゾ〜(^^)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 01:37:39.115ID:L3LyDivu0
>>24
何者にもなれないやつが親なんて子供が可哀想だろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 01:37:42.478ID:KVzIWq620
スシローペロペロは本人泣いてるかもしれんけど
歴史に名前を刻んだよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 01:38:40.230ID:vLZDRJkLa
>>26
何者にもなれないやつが生存戦略した結果何者にもなれない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 01:39:22.363ID:7bKYNK5g0
ピングドラムを見つけるのだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 01:40:09.599ID:+UKYq0k5a
何者になる必要なんてないんや
人はみんな死ぬんやで😓
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 01:44:51.364ID:n34cMoxf0
代替
だいたい
今はだいがえでも可なのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 01:48:39.104ID:lmfgj5ah0
えっ?代替えってだめなの?
恥ずかしい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 01:57:22.829ID:/gyRTJoD0
ひひひ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 02:18:17.140ID:gOpsHzEbd
生ゴミにはなったがなぁ・・・
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 02:20:00.184ID:Rz4T+V3sM
普通にも当たり前にもなれなかった僕らは
せめて特別な人間になりたかった
特別な人間にもなれなかった僕らは
せめて認め合う人間が必要だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています